43 43 верных прогнозa
Получайте новости с этого сайта на

Идиоты и Германия, идиоты и Россия, найдите отличия


Мужчины в Германии становятся пенсионерами в 65, а женщины в 60 лет

  Отличий практически нет, значит наш пенсионер будет после 65 лет собирать бутылки.  Чем отличаются Россия и Германия, в Германии поддерживают мигрантов (такой у них заскок), у нас другой заскок поддержка олигархов под санкциями, чиновников, футболистов что вошли в 1\4, зарубежных граждан принявших российское гражданство и тд деньги есть, но их пенсионерам не дадут под любым предлогом. 

   Теперь про пройденный рубикон (повышение пенсионного возраста, точку невозврата), так могли поступить только феодалы, рабовладельцы, дворяне с крепостными, но никак не социально ориентированные граждане. Они не идиоты, не патриоты, они слуги мирового капитала, а мировой капитал говорит, нужно ограничить личностную свободу, ограничить возможности в получении знаний и информации (непрепарированной (фраза Грефа)). Сократить издержки. Что такое категория населения пенсионер? Это постоянные издержки, для государства (а что у нас сегодня государственное? Газпром и тот доят по полной "прикормленные свои фирмы", забирая практически  всю прибыль "национального достояния"). Для капитала, для хозяев средств производящих прибавочный капитал и иной продукт (налоги), при сокращении базы (санкции, сокращения долей рынка, падение в  будущем спроса),  станет вопрос,  что делать с пенсионными отчислениями и пенсионерами, так как и современная система не прокормит тех, кто поздно выйдет на пенсию, так как капитал не заинтересован в излишних "убытках". При "чистом капитализме" (куда стремится сегодня Россия), которого не признают некоторые экономисты. Все регулируется рынком. А когда все в стране управляется "друзьями", то пенсионер стал и станет еще больше заложником этой системы, с которого будут драть три шкуры, за всё, при невозможности получения другого заработка. Так как такая же картина в Японии, Англии, Германии. Где нам говорят для пенсионеров рай на земле. Не показывая обратной стороны медали.

Вызывает улыбку:

Доплаты пострадавшим олигархам от санкций из бюджета ))))

Получение и присвоение звания "заслуженного журналиста" ))) Киселеву сразу заслуженного! Особенно за мысль что такие вопросы на референдуме не обсуждаются. 

Присвоение с барского плеча звания мастер спорта футболистам, захотел подарил, не захотел отнял )))))))

А у нас отдельные санатории и больницы для судей (ну это мелочь) https://rupres.com/zakon/rossi...

И МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Минпромторг РФ прорабатывает возможный вариант ввода утилизационного сбора на велосипеды и велосипедные рамы, сообщил РИА Новости представитель ведомства.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180727/1525467519.html

НДС, ОСАГО, ЖКХ все будет расти. 

Но у меня сразу же возникает вопрос тогда, а не раздуты ли у нас госрасходы на президента и его команду, совет федерации и думу, силовые структуры ????

На "Аурусы" и  "Кортежи", могли бы и старыми мерседесами обойтись. Летать эконом классом как президент Хорватии.

Но нет же, понты в России, дороже денег!

В платежках ЖКХ появится новая плата «за антитеррор»

В России сказка стала страшной былью. В стране беспощадно растет налоговая нагрузка. С 2018 года, например, владельцы земельных участков будут платить косвенный налог на придомовые владения: заборы, туалеты, бани. Это предложение Минфин продавил как-то незаметно, а теперь все встало на свои места. С владельцев частных домов таким способом сдерут деньги, а для жителей многоквартирных — придумали «антитеррористический сбор»…

«Единственная цель власти — власть», писал Джордж Оруэлл. Даже меркантильная жажда наживы на гражданах — вторична. Обездолить население — это лишь способ им эффективнее управлять. И тут невольно убеждаешься, что сбываются пророчества антиутопии «1984»: «Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно».

http://sutsobitiy.ru/2018/07/2...


И попробуй выживи пенсионер !!!

PS Нельзя повышать пенсионный возраст, дальше последует ненормированный рабочий день по 10-12 часов и другие уступки капитализму, как например возможное изменение Конституции, которое уже обсуждают, пока не особо шумя об этом в прессе. Одна уступка приведет к другой. Нельзя давать власть на президентство более чем на 4 года, как было изначально. И не более 2-х сроков подряд. У нас власть не меняется, превращается в болото, а далее как хочет так и трактует основные законы.