Получайте новости с этого сайта на

Четыре всадника и экономика

Четыре всадника Апокалипсиса — Чума , Война, затем идут Голод и Смерть! Наложим эти данные на современность и экономику. И вот что получится. 

От появления на земле дракона будет целых три горя, которые скоро идут одно за другим:

  • после пятой трубы — саранча из бездны
  • после шестой — война при Евфрате и поклонение зверю
  • после седьмой — Армагеддон с Гогом и Магогом.

Когда дракон пал с неба на землю в виде большой звезды, то после пятой трубы началось нашествие некой очень воинственной саранчи. Потому что у большой звезды оказались в наличии ключи от бездны и она ее отворила. (Откр.9) https://snn-mn.ru/2022/03/21/ч...

Дракон, я так понимаю,  это Антихрист который появился на земле и кое-кто его приветствовал.

Вспомним олимпиаду в Сочи, когда пал дракон в форме большой звезды

Отсюда же можно увидеть и Z или N, когда как бы случайно "не раскрылось" одно кольцо.



Первым появляется всадник, на белом коне и в белых одеждах, в руках у него лук и вышел он, что бы победить. Голова этого всадника увенчана короной., ибо он завоеватель. Первого всадника часто называли Чумой, но очевидно, что речь идет не о конкретной болезни, а о любой опасной эпидемии. Название Чума дано толкователями, но очевидно,
это имя нарицательное, имеющее значение «опаснейшей из всех болезней». Однако главным здесь остаются белый конь, его белые одежды (всадник следует по пути медицины), а из оружия всего лишь лук со стрелами( в греческой мифологии Аполлон, стреляя именно из лука насылал на человечество эпидемии).
Увы, белые одежды, корона на голове и лук с стрелами вместо разверзающейся земли — более говорящего символа за всю историю христианства, по-моему, пока не случалось.
Итак первый всадник - это коронавирус и его последствия на сегодня. Появились новые болезни у детей и взрослых, некоторые связывают это с вакцинацией или последствиями коронавируса. 

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

Следом за белым всадником едет Рыцарь на рыжем, огненном коне, в руке его меч и пришел он взять мир с земли. Его именуют войной, но вернее понимать его как Раздор. И этот всадник вершит суд от имени Бога.

События на Украине, а далее как я полагаю и с Китаем в будущем это и есть Рыцарь на рыжем коне.

 Тут еще очень хорошо и прямо в тему идут следующие предсказания: о подобии переворота в стране (тогда нападут китайцы), о войне на западе и востоке, о приходе к власти коммунистов ...

Раздор появляется , как цепная реакция в период сложных испытаний и выводит на поверхности не только явные, но и все скрытые конфликты. Если же обратиться взором к расположению небесных светил, то сегодня там экзальтирующее Солнце в самых неблагоприятных аспектах почти ко всему что можно и, как следствие, переизбыток энергий огня! Внешние обстоятельства, давление, конфликтные и аварийные ситуации готовы проявиться по любому поводу.
https://snn-mn.ru/2022/03/21/ч...

Третий всадник появляется следом — он на черном коне, его называют Голод. Всадник держит в руках весы.
Когда-то я высказывался о Голоде в РФ чисто гипотетически, т.е. как о возможном проявлении экономики.

Пока нам обещают гигантские урожаи в РФ, я предполагаю обывателю нужно сильно напрячься. (Про пенсии думаю все помнят как возраст не поднимут). Украина сейчас не в состоянии нормально засеяться, а это была одна из мировых площадок по пшенице. Украинское зерно имеет важное значение для обеспечения мира продовольствием. Некоторые страны рассматривают Индию как альтернативный источник зерна, однако страна запретила экспорт пшеницы. Ряд стран не смогут быстро перестроиться на с\х направлении . Украина в 2019 вошла в тройку лидеров экспорта сельхозпродукции в ЕС. Программа Зеленского продовольствие в обмен на оружие, отказ поставлять РФ удобрения западным странам думаю так же даст свой результат в развитие голода на Украине и в Западных странах. Рост цен на продовольствие по всему миру не за горами. И это мы увидим достаточно скоро. Добавим сюда рост топлива в США  и Европе и продовольствие станет просто золотым. А значит все что связано с голодом не так и призрачно.
Совет по пальмовому маслу Малайзии заявил, что необходимо пересмотреть приоритеты в производстве продуктов питания и топлива после того, как Индонезия остановила экспорт пальмового масла и спровоцировала глобальную нехватку этого продукта. «Важно убедиться, что имеющиеся масла и жиры используются в пищу, и временно сократить или остановить производство биодизельного топлива», – цитирует агентство Reuters гендиректора Совета по пальмовому маслу Малайзии Ахмада Парвиз Гулама Кадира. ... В натуральном выражении объем поставок пальмового масла в РФ за год увеличился всего на 7%, а в стоимостном – на 60%, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС) https://www.ng.ru/economics/20...
Крупнейший поставщик пальмового масла в мире Индонезия с 28 апреля остановил экспорт пальмового масла из-за дефицита и роста цен. Запрет ввели до тех пор, пока ситуация на внутреннем рынке не стабилизируется. Россия закупает у Индонезии порядка 97% этого тропического масла. Запрет пока частичный, но игроки рынка опасаются полного эмбарго. Это нанесет удар по всей пищевой промышленности, в первую очередь по кондитерам. Придется отказаться от разнообразия, а маргарин и спреды могут вообще исчезнуть с полок. https://iz.ru/1327645/oksana-b...
Т.е  скоро возможно и "пальмы" не будет.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

Предсказание Славы Крашенинникова -  
По словам Славочки, этот голод будет искусственным. Продукты целенаправленно, на государственном уровне, спрячут от людей. Не привыкшие к голоду люди дойдут до того, что начнут есть друг друга, и у нас в стране будет людоедство. Потерявшие совесть, разъевшиеся во время недолгого изобилия молодчики, по словам Славочки, «даже не задумываясь, перейдут от мяса животных к человеческому мясу!» Вот до какой степени озвереют люди от голода. Все дома, все гаражи и сараи будут стоять незапертыми, чтобы мародёры не подумали о том, что в них что-то есть съестное. За кусок хлеба убивать будут.
https://vk.com/wall-72354695_6...


У четвертого всадника бледный конь. Он не несет в руках ничего ( косу ему стали рисовать позднее). И имя его обозначено конкретно. Зовут его Смерть и он собирает свою жатву. Этот Всадник олицетворяет общие причины, которые вызвали предшествующие события. Мир погруженный в хаос, испытывающий недостаток возможностей для собственного восстановления оставляет мало шансов тем, у кого мало сил. Очевидно, что после всех испытаний количество погибших в связи с общим воцарившимся хаосом неизбежно увеличивается.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Здесь примечательно, что примерно обозначены потери. Это четвертая часть всей планеты.

За всадниками следует Ад, который поглощает оставшиеся (живые ) души. И это самое сложное из всех испытаний для тех, кто остался в живых. Но это не конец времен в том смысле к которому мы привыкли. Хотя, как таковое время в эту «эпоху» теряет свой смысл. Огромные, преодолевающие пространство, скорости и мгновенность происходящего и есть разрыв времени. Это начало серьезнейшего изменения реальности, за которым неизбежно последуют новые времена. И может быть кому то удастся их еще увидеть.
https://snn-mn.ru/2022/03/21/ч...

Вообщем и целом, наше будущее мы знаем. Остается подготовиться к этому. Главной ценностью в будущем станут продукты и еда. Стоимость которых улетит в космос. Поэтому сажайте огороды, дачи, делайте домашние заготовки. Как раз время наступило для этого. Потом (в недалеком будущем, года через 2-3) ни за какое золото не купите еды, либо за очень дорого. Всем взять лопаты, грабли, семена  и вперед на дачу. Чем больше посадите всего тем лучше. Вкладываете деньги и труд  в продукты сегодня. И чем больше вложите, тем лучше будет для вас  и вашей семьи.

Качество продуктов в магазинах будет падать как и объем товара. А цена будет только расти. Все вперед - на огород !!!!










Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить