Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Про предсказания.


Тут конечно может как оказаться или падишах сдохнет или ишак. Когда что-либо предсказать падишаху про ишака или попытаться  научить его говорить, как в присказке.  Рассмотрим мое частное видение будущей картины мира (основанное на  предсказаниях) про оставшиеся 6 относительно стабильных  и спокойных лет. Которые должны будут закончиться в 2027 году.  Давайте искать привязки.

Вначале отступ от повествования. Еще при СССР отцу предсказали (или он где-то услышал это), что наступит время и 1 коп будет стоить как 10 рублей. Ничего умного он конечно предпринять тогда не мог как копить эти копейки, желтых монеты СССР, накопил много. Сложил на балконе, там они до сих пор лежат. Отец уже умер как 5 лет назад. На сегодня примерно цена одной копейки и есть 10 рублей по сегодняшнему курсу. Это была предыстория.

Теперь сама история почему нам осталось 6-7 лет мирной жизни. Так же возьмем предсказания старцев и провидцев.

Можно сказать они трейдеры в каком-то роде, предсказывают состоянии рынка и нашей действительности. (Я как любитель  "ненаучных знаний" проявляю ко всему этому интерес )

Начнем с общих. Буду делать так. Предсказание, тире, факт.

1. Сша поссориться с Китаем и начнет на него наезжать, но потом испугается и натравит Китай на Россию. - Конфликт Китая и США разгорается.

2. В стране произойдет наподобие переворота и тогда нападут китайцы. (захватят земли до уральских гор) - Власть не хочет допускать народ к управлению страной. Протесты по стране растут, протестантов судят и дают сроки, в интернет это есть. 

3. Развалят армию и создадут корпуса,( вместо дивизий). - Армия теперь заточена лишь на местный территориальный конфликт, но никак не готова к полномасштабной войне на уровне против сильного государства (наподобие Китая). Про ядерное оружие не буду распространяться, ни Индии, ни Китаю оно не помогло в приграничном конфликте. Как  не поможет РФ.

4. Вместе с семерыми членами царской семьи пострадают четверо слуг, и всего будет 11 жертв. И за каждого невинно пострадавшего Бог даст по 10 лет наказания для страны. Сначала страдать придется 70 лет - по 10 за каждого члена царской семьи. И после этого на протяжении 40 лет Господь каждое десятилетие будет проверять, раскаялись ли люди, или нет. И после этого срока, 110 лет, в России будет установлена монархия - это 2027 год.

5. Пророчества св. блаж. Василия Московского:«И когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле… истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век...- Т.е. после переворота будет война, далее монархия

6. "Будет смута великая во всём государстве. Будут шесть самозванцев, на одном из которых будет кровь правителя. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. - Прольется кровь, похоже на новую революцию.

7. Старец Владислав (Шумов) предрекает войну с Китаем и Германией. Причем произойдет это одновременно. Все будет в огне, но Россия устоит. Интересно, что китайцы, пришедшие на территорию страны, станут православными.

Источник: https://nlo-mir.ru/predskazania/samoe-znamenitoe-prorochestvo-o-rossii.html

8. В предсказаниях Немчина. Седьмые 15 лет – это упорная попытка сатанинских сил вернуть себе полный приоритет. 1915 первые 15 лет. В первый 15-й год быть великой войне». 1ая мировая. Далее Василий Немчин пишет, что осталось «последнее», седьмое 15-летие, когда «бесы будут править Русью, но под другими стягами».

Как в 3-м, так и в 7-м 15-летии, говорит он, БУДЕТ РЕШИТЕЛЬНАЯ БИТВА С САТАНОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РУСИ, Русь, по его мнению, будет накануне полного распада и уничтожения, и под видом восстановления древнего величия будет уничтожаться то последнее, что осталось. Источник: https://nlo-mir.ru/predskazania/samoe-znamenitoe-prorochestvo-o-rossii.html

Вообщем и в целом нужно быть готовым к этому, заканчивать и доделывать свои дела, не начинать новых. Долгосрочные инвестиции  на десятилетия, про них забыть. Владывать в семью, в детей, в здоровье. А так же в будущее выживание. Осталось не так много лет 6-7 лет, а возможно и меньше. Сегодняшняя элита, все руководители и весь крупный бизнес практически обречен. Надо думать о новых направления в сложных условиях. Хорошо если я ошибусь, но тогда деньги не пропадут все равно зря. Но если не ошибаюсь, то вы будете готовы. Всего 6-7 лет и судя по всему это максимум, что осталось нам "сегодняшней стабильности".  Добавим сюда активизацию космических летунов, новых болезней в мире, цикличности капитализма и его переход в фазу спада, то получим такую интересную картинку. 


Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить