Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

"Волки, волки" - кричал мальчик пасущий овец

"Волки, волки" - кричал мальчик пасущий овец. Прибегал народ на помощь, но волков не было, а мельчик весело смеялся. Так было 3и раза, на четвертый волки напали на самом деле, но никто на крики мальчика не прибежал. Его съели вместе с овцами. Вот такая ситуация сегодня произошла в России. 

Государство сколько раз обещало улучшение, рост и тд, что народ ему давно не верит. Поэтому назначение Мишустина но пост премьера, основной массе до лампочки. Но на этот прецендент нужно обратить внимание. Закрадывается мысль, а для чего произошла смена? Не для того ли, что намечается полный швах в экономике и нужно спасать Медведева, подставив и Мишустина? Как в свое время хорошо подставили Киреиенко с кризисом. 

Мишустин уже заявил, что не поменяет внутреннюю политику государства. А это не будут увеличены налоги для богатых и не будет снижена налоговая нагрузка на бедных, это его заявления. Т.е. процесс затягивания гаек населению усилится и увеличится.  НДФЛ обещают поднять до 16%, по др информации до 18%, возможно освободят от уплаты этого налога бедных с доходами до 2-х МРОТ, причем налог будет взиматься, но потом предоставят вычет в налоговой после заполнения декларации. Т.е. не все так просто. В целом от повышения бюджет выиграет Х-милиардов рублей (куда они потом деньги девают вот вопрос). 

Еще одним фактором смены правительства может служить отвлечение общественного внимание общественности, от изменения Конституции. Смена срока президента - тишина, повышение пенсионного возраста - тишина, изменение Конситуции думаю так же будет тишина. 

Всё это очень печально, не дают спокойно жить, почему так у нас ???? Почему мы не можем просто спокойно жить, опираясь на Законы  и правила для всех, но законов и правил для всех нет или они не выполняются, почему-то их нарушают сами те, кто обязан их соблюдать, поэтому  в стране снова назревает революционная ситуация по Ленину, верхи не могут, низы не хотят. 

Подозреваю на создание в стране революционной ситуации. Что для обычного обывателя всегда чревато. Когда-то я писал про надвигащийся 37 год,  практически он наступил, возьмем студента Жуковского (если не ошибаюсь ) из ВШЭ, 100% политический заключенный.   ВШЭ выпустила свод правил для студентов, что теперь студент не может предоставлять ВШЭ на политическом поле и будет исключен за это правило. 

Глава МВФ стращает новой Великой депрессией, а Россию сотрясают политические кризисы, добрались до смены Конституции - основного закона страны. Вооружают силовиков новой техникой, т.е уже готовы и к такому сценарию. Как внутренний вооруженный конфликт. В здоровом и нормальном обществе революция  невозможна. Внутренний кризис в стране нарастает и он накладывается на эконоический в мире, создавая гремучую смесь. Которая рано или поздно впыхнет. 

Растет новое поколение молодых и дерзких людей, что уже не хотят так жить, не хотят чтобы от них ничего не зависело. Повторяется сценарий Сирии, когда куча молодых людей из-за засухи бросилась в города и там с ними хорошо поработали оппозицирнеры-террористы. Молодым в РФ сегодня так же некуда деваться. Эти массы в будущем создадут  новые течения в политике, сильно отличающиеся от сегодняшних. Народ уже просто не верит никому. 

Скорей всего в РФ произойдет тоже самое что с Хрущевым, заговор элит изменит вектор развития государства на новый. 

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue