Получайте новости с этого сайта на

Ковид-19 доказательства искусственности

Сберкасса растет, причем растет ударными темпами, торопятся денежки сделать на лохах, извините, инвесторах (реклама так и кричит делай деньги на бирже, а это один из признаков конца топлива, уже и из утюга идет реклама - вкладывайте в акции), правильно торопятся пока 3я волна не накрыла Россию. Мы уже в 3й фазе.  Это заметно по росту смертности,  смертность в РФ увеличилась даже по сравнению с 2020 годом, когда начиналась эпидемия. Изначально было около 2% смертность 2020, сегодня, в 2021 уже около 4%. Потому что  попадают в больницу уже чаще тяжелые больные, которых не спасти.

Рост показателя общей смертности в РФ за период с января по декабрь 2020 года составил почти 18% по сравнению с 2019 годом. Об этом говорится в отчете Министерства здравоохранения РФ, передает РИА «Новости».

Смертность в России в марте 2021 года оказалась на 25,7% больше, чем в марте 2020-го, следует из опубликованных в пятницу данных Росстата. "Смертность выросла к марту 2020 года на 25,7% и к февралю 2021 года на 10,8%", - говорится в публикации на сайте ведомства.

Во Франции известного профессора, противника вакцинирования, принудительно поместили в психиатрическую лечебницу. 10 декабря сего года из своего дома на юге Франции принудительно отправлен в психиатрическую больницу французский профессор Жан-Бернар Фуртильян, известный своим несогласием с вакцинированием от ковида-19

Фуртильян давний критик вакцин, в которых, по его мнению, используются опасные адъюванты, такие как алюминий. В создании вируса SARS-​COV-2 он обвинил Французский институт Пастера, частный некоммерческий фонд, специализирующийся на биологии, микроорганизмах, инфекционных заболеваниях и вакцинации.

Коронавирус создавался сотрудниками института в течение нескольких десятилетий. Затем произошла утечка вируса из Уханьской лаборатории P4. Эта лаборатория была построена французами по соглашению между Францией и Китаем, подписанным в 2004 году.

Власти Китая не были поставлены в известность об утечке вируса из лаборатории.

Верно ли обвинение Жан-​Бернара Фуртильяна или нет, неизвестно. Институт Пастера объявил, что подаст в суд на Фуртильяна. Однако никаких действий по этому поводу со стороны института не последовало.

Сам же Фуртильян подал жалобу на представителя Института за «клевету и ложь, наносящую ущерб» народам мира ".

Фуртильян заявил, что в ходе судебных разбирательств представит доказательства, которые он собрал. После изоляции ученого в психиатрическую больницу вероятность разоблачений стала маловероятной. https://aftershock.news/?q=nod...

Патенты использовались различными лабораториями для разработки вакцин. В 2011 году Институт Пастера подал новую патентную заявку на «SARS-​COV-2», поскольку коммерческое использование первого патента закончится в 2023 году. По словам Фуртильяна к коронавирусу были добавлены четыре последовательности вируса ВИЧ.

Этот вопрос также был поднят во Франции в апреле прошлого года профессором Люком Монтанье. Монтанье вместе с Франсуазой Барре-​Синусси в 2008 году получили Нобелевскую премию в области медицины за открытие ВИЧ.

Тогда Монтанье заявил, что вирус SARS-​COV-2 является результатом манипуляций человека. Основные СМИ пытались шельмовать его, но уже в августе итальянский микробиолог профессор Джозеф Тритто пришел к такому же выводу, поддержав Фуртильяна и Монтанье.

Ученые считают, что вирус, вызывающий COVID-​19, - искусственный вирус. Они доказывают, что пандемия COVID-​19 была спланирована заранее.

Предлогом для изоляции Фуртильяна послужила жалоба на, якобы, незаконную медицинскую практику в ходе его работ над гормональным пластырем против болезни Паркинсона, Альцгеймера и других, влияющих на моторику, вестибулярный аппарат, память и нарушения сна.

Пластырем Фуртильяна под свою личную ответственность воспользовались 402 человека, включая самого ученого. Стоимость пластыря значительно ниже новейших лекарств, недавно анонсированных против этих болезней.

До задержания ученого у него были изъяты все материалы и компьютеры, а также заблокированы его банковские счета и кредитные карты. Он не мог получать даже свою пенсию.https://aftershock.news/?q=nod...

Ещё в начале февраля месяца, когда COVID-19 был только в пределах Китая, учёные заподозрили его искусственное происхождение. Особенно в этом отличились научные мужи из Индии, которые начали исследование вируса.

Они на полном серьёзе заявляли, что в нынешнем коронавирусе могут присутствовать внедрённые элементы, вроде некоторых частичек ВИЧ. По сведениям прессы, учёные проводили исследования генома коронавируса и разбирались в мельчайших деталях РНК-системы.

Напомним, что эти же самые сведения были высказаны недавно господином Люком Монтанье, крупным вирусологом планеты и нобелевским лауреатом. Ананд Ранганатан, виднейший ум Индии из Международного центра генной инженерии уже писал в своём Твиттере в феврале следующие строки: «Индийские учёные только что обнаружили инсерции ВИЧ в 2019-NCOV, которых нет ни в одном другом коронавирусе. Они намекают на то, что этот вирус был разработан неслучайно. Страшно, если это правда». А ведь COVID-19 тогда ещё даже не распространился по планете.

Также подобную теорию отмечал и европейский исследователь, доктор Фейгл-Динг. Он утверждал, что вирус мутирует слишком быстро и имеет необычный средний сегмент, раньше не встречавшийся в подобных формах жизни. Фейгл-Динг говорил, что не является сторонником теории заговора, но и не считает, что китайская теория зооновости верна, а значит, вирус вполне мог быть создан искусственным путём. Его могли создать как китайские вирусологи в качестве эксперимента, так и совсем неизвестные люди, которые изучили природу данной сферы с загадочными целями.

Впоследствии, исследования индийских учёных куда-то пропали, а потом и вовсе исчезли из СМИ. Ходят слухи, что правительство Индии запретило своим людям говорить об истинном происхождении вируса. А если правительство что-либо запрещает, значит на это есть веские причины. И возможно, причина здесь вовсе не в дезинформации, а в банальном утаивании истины.

Вплоть до заявлений Fox News и выступления Монтанье, многие правительства и учёные напрочь отвергали лабораторное происхождение. Сейчас же теорию Монтанье и других людей, утверждающих про искусственность вируса, поддерживают и некоторые российские специалисты. Таким специалистом является профессор Чумаков, утверждающий, что китайцы планировали создать вакцину от ВИЧ, но созданная ими форма жизни (или форма смерти) внезапно вырвалась на свободу.

https://argumenti-ru.turbopage...

Новый суперштамм VUI B.1.617, выделенный 5 октября прошлого года, уже стал причиной массовых погребальных костров в Индии. Ключевые мутации этого штамма обеспечивают ему более легкое проникновение в клетки организма человека и ускользание от антител. Каждая из мутаций не уникальна для нового коронавируса, однако сразу обе встречаются только у индийского штамма, из-за чего он получил прозвище «двойного мутанта».
На прошлой неделе и Израиль запретил въезд туристам из Индии из-за опасений по поводу распространения этого варианта и резкого увеличения числа случаев заболевания в этой стране. В рамках новых ограничений в месяц в страну будет разрешено въезжать только 300 индийским сиделкам и студентам. Они должны будут проходить карантин в гостиницах, предназначенных для приезжающих из Индии. А в заявлении Министерства здравоохранения страны говорится, что новые ограничения, запрещающие израильтянам путешествовать в страны с высоким уровнем инфекции (за исключением исключительных случаев), ожидают одобрения соответствующих министерств, прежде чем их можно будет отправить на утверждение правительства.

Многие страны, следуя примеру Германии, уже запретили рейсы из Индии. (Но нашим людям ничего не страшно и летают они и в Турцию куда пришел индийский штамм и в Индию и оттуда еще студентов привозят). Тут и гадать не стоит,  когда у нас начнется то же самое, что и в Индии.

Россия пока жестких мер в отношении запрета на посещение страны индийцами не приняла. Более того, как сообщают СМИ, на днях во Псковскую область въехали несколько десятков студентов из Индии, у которых обнаружились положительные ПЦР-тесты. Наличествует ли среди положительных проб индийский штамм, неизвестно, однако его распространение по России – лишь вопрос времени. https://www.mk.ru/social/2021/...


Считаю главным доказательством искусственности вируса, это его быстрые мутации
. Хотя коронавирус как говорят ученые быстро не мутирует, но тут он ставит ученых в тупик этим -  своими мутациями. Это похоже на компьютерную программу. Т.е. на программную продукцию с заложенными кодами обхода защиты. Поможет ли вакцинация ??? Не уверен, не для того создавался этот троянский конь, чтобы лишь развлечься. У него есть задачи, цели, средства обхода защиты. 

Прогнозы экспертов неутешительны: третья волна коронавируса в 2021 году будет. Однако, мнения врачей по поводу масштабов этой волны и ее опасности различаются.

Директор Института общественного здоровья им. Ф.Ф. Эрисмана, завкафедрой эпидемиологии и доказательной медицины Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Николай Брико заявляет, что третья вспышка инфекции однозначно будет, и сравнивает COVID-19 с пандемией “испанки”, в которой также выделяли 3 волы.

Пока в РФ ждут 3ю волну, население расслабилась и забило на все меры предосторожности, масок нет, как нет дистанции и уже не так рьяно гоняют ковид-диссидентов. Значит всплеск заболевших  будет снова.

Я предполагаю будет супер-вирус ковида, который не остановит ни одна вакцина, тогда это будет главным доказательством "его искусственности" . Странности мы наблюдаем с вакцинированием, рекламируют вакцину, как когда-то рекламировали МММ. И даже готовы прививать всех в торговых центрах, выездных автобусах и тд, не зная ни болезней человека, ни его состояние здоровья. Это же нонсенс !!!

Осталось дело за малым, разрушить капиталистическую экономику, погрузив весь мир в Хаос (возможно и в 3ю мировую на базе последней стадии империализма). И на обломках старого мира построить новый мировой порядок. Без границ государств, без религий (вернее с одной религией),  без рас и национальностей, с единым мировым центром управления. А для этого нужен супер вирус, обходящий все защиты и заражающий всех, без возможности защититься от него. И он создан и он готов и он запущен. И никому от него не спастись. Некоторые уже умудрились 2-3 раза переболеть ковидом. А последствия ощущаются у некоторых долго.

Ольга из Севастополя делится: «У меня официально стоит диагноз Covid-19 2 раза. 1-й раз в августе. Болела в отпуске. Пневмонии не было. Пролечили как могли и выписали. Это было в Майкопе. 2-й раз в октябре. Двусторонняя пневмония по КТ, опять пролечили и выписали. Это уже в Мурманской области. В итоге официально у меня 2 раза диагностировали Covid-19, в разных субъектах РФ, с разницей приблизительно месяц».

Мало того, в ноябре Ольге не повезло заболеть в третий раз, сейчас она снова на больничном. «Какой будет диагноз на этот раз не знаю. Вот как-то так((», - тревожится она.

https://anews-com.turbopages.o...

Система работает, ждем новый штамм в категории "супер-вирус", от которого не будет защиты.



 





Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить