Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Бутерброд чаще всего падает маслом вниз

Так как намазанная сторона условно говоря "тяжелее" и вращение вокруг своей оси бутерброда, тянет намазанную часть стороны сильнее вниз при вращении, что увеличивает шансы на падение именно этой части вниз. 

Продолжаем подкидывать бутерброд. Т.е. это давно сделано было до нас и нашего интереса к этому процессу. Даже Мерфи  вывел это в закон имени себя.

Т.е. нам нужно лишь выбирать из опыта других нужный нам опыт. Теперь берем пример, бумаги сберкассы, либо любые другие. 

Что видим рекламу, народ завлекают в инвестиции, тинькофф, сбер и др радужными красками описывают как это легко. И БКС, только что вспомнил, его рекламу. Это первый признак конца. Т.е. когда акции покупать начинает дилетант и  рассуждать об этом как это выгодно, это конец. Это последний вагон. Так вот этих дилетантов щас пакуют пачками и предлагают им вложиться в ценные бумаги. Все это начало конца. Это правило проверено временем и не один раз.  

Президентское ралли заканчивается, кто успел, тот молодец. Мой план и мысли  про "тотал обвал" не изменился. Все это повторялось не раз и думаю повторится на этот раз.

Но я про другое. Заканчиваются спокойные времена в нашей с вами жизни. Времена мира, сытости и безопасности. Грядет гроза от которой многие пострадают. 

Самое простое объяснение будет это теорией Вернадского о ноосфере. Мы как элемент биосферы и ее составная часть разрушаем систему. Самый простой пример - застройка территорий, вырубка лесов,  добыча полезных ископаемых.... Даже в нашей деревеньке (есть домик в деревне, куда мы ездим) в последнее время появилось столько охотников, что даже неизвестно, остался в этом маленьком лесу хоть кто-то или уже нет из зверюшек. На моей памяти таких отстрелов не было никогда, даже в ВОВ, когда были проблемы с продуктами. 

Исходя из этого коронавирус это нормальная реакция планеты, животного мира флоры и фауны в целом на агрессивный вид в теории Вернадского. Другой момент это экономическая составляющая нашего мира - капитализм (рыночная экономика). На сегодня это отсталая форма существования общества потребления. Завязанная на цикличности. На сегодня мы находимся в фазе спада.  

Возьмем религиозный аспект, снова мы в фазе спада чистоты веры и помыслов. Снова спад духовности. И куда не глянь, в любую сферу - спад либо волатильность. Что за этим следует ??? Очищение, как очищается общество через беды, войны, болезни. 

Т.е. все что мы видим на сегодня ковид и все остальное, это все объясняется легко с помощью осмысления действительности. Если ее дальше осмысливать в том же ключе. То нужно ожидать 3ю мировую войну. Войну за ресурсы, воду, территории. Поэтому России от нее не отвертеться никак. Подъем экономики, сокращение числа потребителей ресурсов, духовного очищения все это должна нам дать 3я мировая война, если человечество выживет. 

Перспективы  такого сценария маячат на горизонте ближайших 3-7 лет. Новая мировая война. (Об этом говорят уже ряд экспертов, Венгрия и из др стран). В современном мире проблемы и конфликты сторон начали решать при помощи оружия, а не законов и правил ООН. Этот процесс начал ускоряться. 

Человечество проходило это миллионы раз. А бутерброд все падал и падал маслом вниз. 

  

 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить