Получайте новости с этого сайта на

Цирк уехал, а клоуны остались

Смотрим кассу, она точно идет по сужающимся линиям, стукнется об нижнюю, то об верхнюю и  катится дальше вбок уже какое время не нарушая границ.  Ну что же, ждем значимого события, которое развернет рынки, может Статуя Свободы в США упадет под действиями протестующих.  Или Маск долетит до Марса, подождем.

В стране кризис власти наступил, никакие реформы Конституции уже не помогут удержать власть, они обречены, все, кто с рабом на галерах в одной лодке обречены. Кто поумней уже сваливает за кордон. С бабосами конечно, без них там они не нужны.  России осталось 6-7 лет мирной жизни это максимум. За это время нужно всем подготовиться, завершить все свои дела, не начинать новых. Про инвестиции в бумаги лучше вообще забыть, так легкие спекуляции, с минимальным риском. Лучший способ сохранить сбережения вижу только в переводе рублевой наличности в евро. 

Колосс Родосский зашатался на глиняных ногах. Галкин спародировал ВВП и Собянина (вообще страх потерял), губернатор Игнатьев (больной пневмонией из больницы) подал в суд на ВВП, американцы запустили пилотируемый корабль к МКС (это фиаско братан, как сказали бы в ютуб-ролике). Коронавирус как не снижал темпов,  так и прет как танк, захватывая в свои объятья новые жертвы. Врачи бегут из зараженных больниц, а кто не сбежал часть погибли, народ продолжает не верить в эту болезнь и продолжает ходить без масок и средств защиты.  К чему это приведет одному Богу известно. Главное солнечные и жаркие дни никак не сказываются на количестве зараженных, т.е. их как бы должно стать меньше, типа солнце убивает корону, но число остается почти постоянное, плюс, минус погрешность. 

Второй конь апокалипсиса это голод, но перед  ним должны поднять з\пл на 1--2 года, перед событием, типа все у нас пучком или отскок перед падением как в трейдинге. Как  в стране поднимут з\пл, значит процесс начался, осталось максимум 2 года до голода.  Кто помнит я давно писал про голод, рептилоидов, 3ю мировую, сатанистов в сша (посты удалили), конспирологические версии событий, болезни и теракты, апокалипсис, войну с Китаем.  Если все это объединить, то получится вообще целостная картина действительности. 

Якутского шамана закрыли в психушку,  казалось бы чего бояться неадеквата ??? Зачем так его зажали? Просто чуваки испугались, что сместят гаранта колдовскими чарами и хана тогда всем кланам в России, что сидят у кормушки, что произойдет предполагаю в течении 7 лет в РФ. Гражданская война у нас в начале пути. Вспомним Ленина и 3 фактора революционного состояния в обществе. 1. Верхи не могут править по старому. 2. Низы не хоят жить по старому. 3 Активизация масс. Все это уже случилось. И все благодаря коронавирусу. США уже бушует в протесте, несмотря на коронавирус. Всплеск волнений произошел не только благодаря убийству, а благодаря накоплению протестного настроения в разных областях в США. В основном это безработица и ее рост среди населеия из-за коронавируса. Не будем забывать, что в Сирии начались волнения именно из-за неурожаев. 

То, что верхи не могут править по старому уже видно по падению рейтинга ВВП, росту безработицы, людям становится просто нечего терять, а это гремучая смесь которая выстрелит в любой момент. Нет и побед в космосе или где-то еще чтобы можно было гордиться страной. Низы сидят на голодном пайке и на низком старте, где бы побузить. Самоизоляция способствовала просвещению масс "революционными идеями" из интернета. 

Как только начнутся события часа Х. Сразу же исчезнут с карты истории такие люди как Собчак, Бузова, Песов, Рогозин и др. Откуда взята цифра 7 лет -2027 год? Это из графика сбербанка(месяц) и предсказаний об 11 мучениках царской семьи, на каждого дадут 10 лет мирой жизни. До этого года должна случиться  смена власти, но так как она не будет мирной, будут что-то наподобие переворота с жертвами.  Далее возможна 3я мировая с Китаем. Который воспользуется смутой в РФ и начнет экспансию на Урал. Все это есть в предсказаниях, в интернете.  Т.е. можно сказать в прогнозах "трейдеров жизни" проповедников Христа. 

Галкин и Игнатьев это два пингвина на льдине, которых столкнули с льдины др пингвины, если выплывут значит касаток нет рядом, не выплывут, значит купаться нельзя. Осталось мало времени завершить дела. А пока ждем события, что глобально повлияет на финансовые рынки. Осталось ждать недолго.

PS   Маск, батут работает!

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить