Получайте новости с этого сайта на

Что же дальше будет с миром, бумагами, нами всеми ???

Фиг с ним, с этим коронавирусом. Это всего лишь инструмент. Инструмент в опытных руках. Что же глобально ждет мир, бумаги и нас всех. Помните наверное, что все ждали этого финансового кризиса еще год назад (правда предрекали его осенью-начало зимы 2019), надежда была что он будет быстротечным как раньше, упали - отскочили, сделали деньги. И все наладилось снова, выпустили пар и снова понеслось по старым кочкам.                   

А вот оказывается не угадали. В Китае до сих пор обнаруживаются вспышки этого заболевания. Про США молчу, про нашу технику тоже (ИВЛ), что сгорела в больнице и  погибли люди.  Т.е. не налаживается само собой. Никак не хочет. 

Тут сразу рисуется системный сбой во всей организации сегодняшней экономики, начиная от оптимизации, состояния техники, кончая самосознанием людей и отказом правительства давать этим людям денежку на поесть. Типа будет инфляция и все мы тогда точно умрем. А так умрут (финансово) только те, кто поверил ТВ и набрал кредитов перед кризисом. 

Можно было все это списать на природную и стихийную волну заболеваний. На природу. Но косвенные данные позволяют утверждать, что это многоходовка неизвестных лиц. В чем она выражается? Это выражается  в разрушении мировой экономики, прежде всего стоит задача создать хаос в мире, другая задача, это довести мировое население к готовности воевать с любым врагом. Сытый человек 3ю мировую не начнет, только голодный и безумный. Довести население до безумства, вот основная задача вируса, а потом все остальное. Что дальше когда начнется 3я мировая обезумевших масс? Нужно разрушить  современную систему существования государств, нужно сделать три основных удара это по США, по Китаю и России. Самый лучший вариант столкнуть их в войне. Тогда система государственного обустройства мира рухнет сама собой. Европа уже почти отказалась от государственных границ, своих валют. Т.е. государства как таковые будут не нужны. а вместе с ним не нужны будут президенты и правительства, только наместники НМП -нового мирового порядка. К сведению уже набирают менеджеров НМП.

Пока Бил Гейтс утверждает что:

«Я финансирую контроль над населением».

«Наихудший сценарий? Переселенная планета задыхается вымирая от атакующего легкие вируса». - Билл Гейтс, Интервью в журнале Джона Кеннеди мл. George, февраль 1997 г.

Исследователи во главе с биоинженерами Робертом Лангером и Аной Якленек уже готовятся к проведению опросов, чтобы оценить, будут ли невидимые татуировки приняты местными жителями или же нет. в приоритетных регионах. Основным двигателем подобной метки, разумеется, является Фонд Билла и Мелинды Гейтс, представители которого сообщили, что опросы на счет "подкожного медицинского QR-кода" начнутся с Малави, Бангладеш, Бенина и Кении и пройдут они в начале следующего года.

"Мы хотим, чтобы люди чувствовали себя комфортно", - говорит автор исследования Кевин МакХью , биоинженер в Университете Райса. "Цель - широкое распространение".

Идея введения татуировки скопом не может быть хорошо принята",- считает Кендал Хойт , эксперт по биологической безопасности в GEISEL школы Дартмутского колледжа медицины, которая не принимала участия в исследовании, "Потенциальные пациенты могут отказаться от процедуры из-за страха или недоверия, опасаясь, например, того, что власти используют патчи для «шифрования» информации о людях. Добавьте это к негативной реакции, которая уже является неотъемлемой частью вакцин в целом, и ситуация может усугубиться. Учитывая характер этих проблем, "татуировки" могут в конечном итоге расширить пропасть между пациентами и медицинскими работниками, как иностранными, так и местными. Я беспокоюсь о непредвиденных последствиях. Это может сделать вещи хуже, чем они уже есть.". 

https://oko-planet.su/politik/newsday/549890-novosti-chipizacii-bill-geyts-predlozhil-nanosit-medicinskiy-qr-kod-pod-kozhu.html

https://zen.yandex.ru/media/id...

Т.е. Михалкова, с его "Бесогоном" не совсем зря забанили и отменили его передачу. 

Чипирование населения вот конечная задача всей этой многоходовки. 4 всадника апокалипсиса 1 Болезни 2 Голод 3 Война 4 не помню. Сколько примерно осталось до часа Х ??? Максимум 7 лет, по графику сбербанка. Пока на дневках рисуется отскок, далее снижение, а вот примерно через 7 лет аут. 

Т.е. это все не просто так, если СССР не смог устоять, то что может РФ ??? Против нового Мира Капитала ??? С предателями и разрозненной массой населения. Снова повторюсь старую элиту сметут и поставят новую, стремящуюся в НМП, уже в РФ то там, то тут вспыхивают очаги неповиновения, хоть и ФСБ наносит превентивные удары (террористы, оружейники и тд) это уже не поможет. Мир меняется на наших глазах. Осталось 7 лет это максимум до глобального шухера в РФ, когда никакие бумажки уже не нужны будут.  Про деньги я не знаю, но фантиками можно будет только туалет обклеить, а что делать с виртуальными бумагами даже не могу и предложить что с ними сделать.

Всё идет у них по плану. В их плане есть восстановление и СССР 2. Но вначале шухер. Грандиозные перемены впереди нас ожидают, даже страшно представить, вирус это детский лепет.  

  Глобально система капитализма дала сбой, единственным выходом они (Бил Гейтс и др крупняк) видят сократить популяцию посредством войны, болезней и глобального применения техники в контроле - чипировании, от микрочипов, до микроиголок. Новых разработках распознавания  личности и контроле его свобод, финансов и тд.  А еще лучше разрушить старый мир при помощи глобальной войны, проще и дешевле, чем переделывать. А далее на все  готовое население само выберет нового мирового лидера (антихритса) с радостью. Его ждут уже в Иране, Израиле, РФ, др странах (называют его по разному).   Мы сделали пока первый шаг в этом направлении, а уже пряники закончились. 

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue