Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Куда же мы идем с Пятачком? Большой, большой секрет.


ВШЭ дала 1-1.5 года до кризиса. Перестраховываются. И год в такой ситуации это много. Попробуем разобраться в чем же дело. Новый кризис, выражающийся в падении ВВП, росте инфляции и бюджетных трудностях, ждет российскую экономику не ранее чем через год–полтора, считают эксперты Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ НИУ ВШЭ. https://ria.ru/20190819/155763...

Экономика РФ может сорваться в штопор в любой момент.  Когда ВШЭ упоминает 12 летний цикл и вспоминает предыдущий, то забывает про другие циклы, а именно 20 летний, общественно-политический, по смене курса страны. Тут он как раз заканчивается и должен начаться новый. А 12й еще не закончился. Но надо помнить, что экономика ускоряется каждый год на N-ое число и уже исходя из этого, можно спрогнозировать первые серьезные "сигналы" кризиса в ноябре-декабре 2019 года.   

Московский протест важен не сам по себе  как протест, а как индикатор. Лакмусовая бумажка о начале реакции,  в данном случае в обществе. Реакция не может происходить без составляющих компонентов. Если она есть, значит присутствую все необходимые ингредиенты для реакции.  Это экономика, политика, религия, мода, философия ( эти 3и последние темы не будем рассматривать широко). 

Итак экономика, понятное дело видим спад по всем направлениям, кроме вывоза полезных ископаемых (нефть, газ), природной ренты (лес, зерно), медиа (пропаганды), развития силовых структур и  оружия. Как долго может просуществовать данная модель? 1) Пока есть достаточно природных и полезных ископаемых, 2) Пока не изменится спрос на эти ресурсы (если наступит общемировой кризис, то конечно же спрос резко упадет). Мы как раз стоим на переломе смены старой формации и начале новой. Будущий общемировой кризис резко изменит приоритеты. Кормить силовой блок плюшками как сегодня станет 1) невыгодно 2) жизненно необходимо, что из этого получится без кормовой базы экономики интересный вопрос. Скорей всего придем посредством технологий к самодоносительству. Так как экономически невыгодно держать силовиков, но надо. Тогда технологии вам в помощь, доносите на себя сами, за плюшки, что это будет не важно: вживленный чип, лазерная печать или еще что.

Куда же мы идем, к величию страны? Нет. С таким расположением приоритетов не может быть величия. Что остается? Разрушение. Разрушение посредством красивых картинок про величие. Очень похоже на сказку про мальчика с дудочкой и крыс. Когда крысы (образное выражение из сказки)   очарованы его музыкой и идут за ним, потом все тонут в реке как один из вариантов. 

Почему развалился СССР (одна из множества причин), те кто в нем воровал понимали, если придут другие к власти при СССР, то им конец, их повесят или расстреляют 101%. Номенклатура это хорошо понимала. Поэтому пошла массовая дискредитация СССР в сми, Солженицин и др. шайка лейка. Развал был им выгоден и они это сделали. НО, тут самое главное, они не отправляли свои капиталы до поры до времени за границу. Когда стало понятно что процесс запущен и тут стало небезопасно, потянусь за границу. Капитал и детей отправили туда. Купили там недвижимость и в ус не дуют. Но тут возникла проблема, что произойдет, когда власть поменяется??? Их всех осудят и это без разговоров. Всплывут тысячи схем мошенничества,  поставок наркотиков, оружия, убийств и тд  Что делать? Правильно, вначале купить чиновников, потом развалить страну. Тогда точно не достанут. 

Поэтому на сегодня схлестнулись в РФ две элиты, одна ведет к развалу страны, другая хочет здесь жить и работать.  Первая понимает, что при сохранении целостности страны, ей придется ответить и не помогут и не спасутся  ни счета, пока еще высокое положение в обществе, виллы и дети за бугром, карающий меч их везде достанет.  Так как сами пользовались им много раз.  Поэтому им надо заключить сырьевой союз с Китаем, тащить туда все что можно, продать, в случае чего, чтобы помог войсками. Поэтому война с Китаем неизбежна при смене элиты в РФ. И она произойдет. И поэтому никаких социальных лифтов в РФ нет и не будет. Будут до последнего зубами держаться за власть иначе .... сами знаете что с ними будет. Им остается одно, чтобы уйти от ответственности развалить страну. Горбачев прекрасно себя чувствует в Германии. Какой рост экономики ??? Средний класс для них опасен. Он опасен прежде всего желанием быть свободным. Когда удовлетворены основные потребности, хочется уважения, самореализации, свободы, равенства перед законом... Никакого среднего класса в РФ, это опасно!   

Перед нами встает дилемма или развал страны или ее сохранение как единого целого. В СССР 90% было за сохранение целостности, но это не помогло. Впереди кризис, политический, религиозный (будут вносить изменения в религию, так как сегодняшняя ситуация в РПЦ  противоречит тому, о чем проповедовал Христос )  и экономический и борьба за власть и за Россию. Готовы ли мы к этому с Пятачком?

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue