Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Про короновирус, утюг и планы на будущее

Начнем с коронавируса, после того как я вылечился и температура стабилизировалась на 36, 6 две недели,  решил я значит попробовать мороженное, так как аппетит восстановился и захотелось мороженное. Взял  самый большой стаканчик и слопал, причем оно было еще замороженным, не растаяло (отморожу уши назло маме это называется), на следующий день температура подпрыгнула на 38. Ну думаю снова попадос, то чуть не помер, то снова попал в эту ловушку по собственной воле. Еще один был такой же умный, но выпил он холодного пива. Вообщем ни за что на свете (если переболели короной) не пейте холодные напитки, не ешьте мороженное или еще что-то холодное !!!!! Если переболели. НИ ЗА ЧТО !!! 

В настоящий момент температура прыгает от 36,6 (если выпьешь колдрекса и пожуешь имбирь до 38 иногда к вечеру когда ничего не пьешь). Но уже чувствую организм справляется и потихоньку температура снижается утром к 37, 3 даже без питья колдрекса. Учитесь на моих ошибках. Про корону на сегодня закончили.

Про утюг, еще до того как упали рынки,  из многих источников, в том числе по радио в машине начали предлагать инвестировать в ФР.  Мне это напомнило историю, когда из каждого утюга рассказывают про ФР, это один из главных признаков надвигающейся катастрофы в нем. 

Чубайс со своим "роснано" сделал свое дело, в своем амплуа, дорогие корпоративы, огромные премии сотрудникам и другая управленческая мишура создающая впечатление о выполняемой работе, которой вообще не было. Флаг как говорится Чубайсу в руки пусть дальше еще что-то развалит.

Рынки России и бумажки попадали, а утюг ведь предупреждал.

Про сбербанк, честно скажу в последнее время мне эта компания совершенно разонравилась в плане управленческой модели, мысли,  направления развития, но других спекулятивных в РФ пока нет, с более менее прогнозируемыми скачками. Как появятся сразу перейду на другую. Что Чубайс, что Греф одного поля ягода.

Если смотреть на долгосрочный график сберкассы за годы то на ней все возможно от отскока и новогоднего ралли, до полного падения к ДНУ. 

Спекулировать больше мне не хочется в настоящее время. Время неспокойное. Как 1905 год примерно. 

Про планы на будущее. Хотелось бы освоить моноколесо. Вначале попроще, потом можно и как на картинке. И никаких ФР. 

Правда на сегодня все дорого, колесо что на картинке стоит в районе 150-170 т.р есть там и дешевле и дороже. Проезжают они от 100 км, кто дальше, кто меньше, зависит от батареи и эл. мотора.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить