Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Сбербанк. Крестовый поход на 198

По ходу дела на рыцаре "неправильная одежка",  у него кругом мишки, что жрут кактус, колятся, но едят, пришлось флаг рыцарю  перерисовать :) Стало:

Было :

Решил в кассе возглавить крестовый поход на уровень 198.  Почему не на 200, ассоциация плохая, груз 200 и тд 199, тоже не то, ассоциация 616. Остается боле-менее то, это 198 !!! Наверное все знают,  что я закупился по средней цене на 144-146 в этом диапазоне. После формирования "своего" паттерна на покупку. Хоть он был чуть "кривоват". Ладно,не совсем сработал, но я не теряю надежды, потому что именно сейчас будет формироваться 2е позиции.  Либо сильно вверх, либо сильно вниз. Считаю сильно вниз уже были, а 2й раз уже никто не даст закупиться по такой "сладкой цене".  Просто так денег не дают. Осторожным предлагаю сидеть и наблюдать со стороны. Неосторожным предлагаю смотреть на утаптывание цены в сберкассе. Мое мнение следующее. Как только цена утопчется, снимется напряжение, цена пойдет вверх. Что санкции ??? Их уже ввели столько, что сберкасса должна стоить уже 10 рэ, не больше. Почему бумаги держат свою цену и не падают ниже плинтуса. Причины:

1.Считаю бумаги  уже упали на дно и отскочили.

2. Инфляция в РФ в районе 23 % (+ 7% этот год) за прошлый год, дает реальную стоимость бумаги   в момент падения 98 рэ или на уровне 60 руб по ценам 2021 года. Что считаю практически ДНОМ на сегодня.

3. Введено уже столько санкций, что любая новая уже бесполезна и не имеет смысла.

4. Падение составило 4,2 раза с мах значений до минимальных.

5. Если удержится текущий уровень "утаптывания цены", то это будет положительная новость для бумаги.

6. Далее идут вопросы про капитализацию банка, дадут ли СберБанк продать за копейки инвесторам ??? Сомневаюсь. 

7. Дадут ли возможность надолго "нахаляву" простым смертным  войти в кассу

8. Куда будет государство вкладывать свои средства, когда мировые рынки для них закрыли ???

9. Это валюта, она стабилизировалась. Что снимает панику и делает неинтересным вкладываться в нее и перенаправляет свободные средства на ФР РФ.

Вот почему я возглавил крестовый поход сберкассы на 198. И отказываться от него не собираюсь. Я уже не знаю такой санкции, что повлияла бы на наши бумаги, ну может объявят нам 3ю мировую, ну тогда и деньги будут не нужны как и все остальное.

Жду пока  "касса" утаптывает цену.

PS  Не забывайте про прыжок "тигры" и то, что я всегда скачу в авангарде

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить