Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

В этом вся Россия (написано для потомков)

Сегодня Россия это один сплошной бред. Бред начинается на 1 канале и продолжается на других подконтрольных каналах. Смотреть ТВ нынче это не комильфо. Бредовые идеи барражируют от одного рупора власти к другому. Такое ощущение что они реально не дружат с головой. Выдавая черное за белое и наоборот, как подскажет конъюнктура.

Одной из таких ярких бредовых личностей стала Терешкова. Видно совести у нее не было и потерять ее она просто не могла

Но с ней все ясно. Вернемся к недавним событиям. Гибель главы МЧС Зиничева. 

Министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев погиб не в ходе межведомственных учений, как сообщило его ведомство, а при осмотре туристического объекта. Об этом сообщают источники РБК, "Тайги.инфо" и канала RTVi. Ранее сообщалось, что он погиб "при исполнении служебного долга".
Источник "Тайги" передаёт, что после открытия учений в Норильске министр полетел на озеро Лама примерно в 120 километрах от города. Это одна из достопримечательностей Красноярского края, на которую регулярно возят высокопоставленных гостей, отмечает издание.
Источники РБК и RTVi сообщают, что инцидент мог произойти в другой точке неподалёку от озера – на водопаде Китабо-Орон. Он располагается на охраняемой территории, в западной части Путоранского заповедника. По словам собеседника издания, около пяти часов утра министр вылетел из Норильска на вертолёте, а около семи утра погиб. Учения были открыты министром за день до поездки.
55-летний генерал армии Зиничев возглавлял МЧС с мая 2018 года. Он служил в КГБ, 9 лет работал в личной охране Владимира Путина, три месяца возглавлял Калининградскую область и занимал должность заместителя директора ФСБ. Входил в состав Совета безопасности – совещательного органа при президенте, в который включены все силовые министры и ключевые российские чиновники высшего уровня.

Ряд СМИ, а также официальные лица сообщили, что министр погиб, пытаясь спасти 63-летнего режиссёра Александра Мельника, много лет сотрудничавшего с МЧС. По одной из версий, Зиничев прыгнул за ним с обрыва в реку, но разбился о камень. По другой – пытался удержать его от падения с обрыва.

При этом источник издания Readovka утверждает, что обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. По его словам, именно погибший режиссёр пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. В изложении Readovka речь также идёт о водопаде Китабо-Орон – утверждается, что Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к его краю. https://www.svoboda.org/a/gibe...

Ранее Readovka писала о том, что учения под Норильском проводились в рамках исполнения поручения президента, выполнение задачи курировал замминистра, Александр Чуприян. Он же лично рассылал приглашения на учения, и он же назначен и. о. министра вместо погибшего Зиничева. https://readovka.news/news/798...

КИПон   9.09.2021 - 15:05

Ради интереса погуглил - как часто людям непосредственно участвовавших в спасении других людей, тонувших, на пожаре, то есть при обстоятельствах не допускающих иного толкования, присваивают героя России. За ближайшие пару лет ничего подобного не нашел.
Парадокс, чиновник на службе не участвовавший непосредственно в спасении, которому не повезло сорваться со скалы во вне служебное время (придерживаясь официальной версии) пытаясь оказать помощь другому человеку (неудачно) - получает героя.
Люди не являющиеся пожарниками, спасателями, не получающие за это денежку, лезут в огонь, воду, реально спасшие терпящих бедствие - как максимум получают медаль.
https://www.yaplakal.com/forum...

Полный бред в стране, причем уже давно и нет практически никакого желания все это поднимать, так как понимаешь, что ничего не изменится, пока эти же морды  день за днем вещают из ящика о врагах России. И как быстро обесценилась награда Герой России . Это просто сказочно.

Что же дальше? Ложь предлагают за правду, черное выставляют белым, .... я предполагаю произойдет такой момент, что человек уже будет не в силах определить где, что и как. Так ему мозги запудрят.

PS Торговать вообще нет никакого желания, вообще ничем.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить