Получайте новости с этого сайта на

Обман, как достижение цели. Коронавирус блок №6

Рассмотрим предыдущий прогноз по кассе (прогноз красный цвет), с хвостиком отскоком. Всё хорошо как говорится, но хвостик вышел мал.  Т.е. отскочили после фигуры не так сильно. Пока касса снова хочет немного отскочить, судя по графику. Но в целом, ситуация на фондовом рынке сильно будет зависеть от распространения коронавируса, в РФ и мире. А там прогнозы неутешительные. (Я так думаю). Поэтому и ждать кассу думаю нужно в районе 150 руб. С полным колапсом мировых рынков.

Теперь почему  я так считаю. Что произойдет 2я волна или новая вспышка заражений коронавирусом. Про корону постоянно мониторю любую информацию. Тут мне попалась такая информация. 

Коронавирус может жить в речной воде до 25 дней.

Как оказалось, в реках и озерах инфекция может находиться до 25 дней. Природные водоемы могут служить резервуарами для коронавируса и способствовать его распространению. Во многих странах они представляют собой реальную угрозу для здоровья, при утечках из канализации.

Дело в том, что вирус поражает клетки не только в легких, но и в других тканях тела и органов. Поэтому в отходах человеческой жизнедеятельности содержится большое число вирусных частиц. Вместе с отходами эти частицы попадают в сточные воды и канализацию.

При этом итальянские и испанские медики утверждают, что современные системы очистки сточных вод должны полностью нейтрализовать инфекцию еще до того, как она попадет в водоемы. 

В свою очередь британские и польские эпидемиологи исследовали, что произойдет, если часть зараженных канализационных вод попадает в водоемы до очистки. Они провели собственные эксперименты и выяснили, что при низкой температуре воды
вирус может жить довольно долго. Учитывая это, эпидемиологи подсчитали, сколько частиц вируса может находиться в водоемах 20 стран с самым большим количеством заболевших COVID-19.

Как выяснилось, при утечке канализационных вод в пресные водоемы в большей опасности окажутся жители стран, где больные сконцентрированы в одной точке. Также опасно находиться там, где количество потребляемой воды на душу населения изначально невелико, а сама вода в водоемах достаточно холодная.

Самыми уязвимыми странами в этом плане называют Испанию, Великобританию и Марокко. После утечки сточных вод в этих странах в течение суток в воде рек и озер может оказаться почти 500 вирусных частиц на каждые 100 мл.

https://www.ntv.ru/novosti/235...

Вспомним недавнюю вспышку короны в Китае, вирус нашли на доске, где разделывали лосось из Европы. Как известно лосось это и речная и морская рыба одновременно. Не могла ли она заразиться от местных сточных вод в Европе? Вот в чем вопрос. Вирус был на доске европейский. 

Зная нашу российскую действительность, не вижу ничего странного, если корона будет попадать в российские водоемы. Тем более сейчас время купаний и загара около водоемов. Учитывая что большинство населеия считает что корону убивает солнце и вообще потеряли всякий страх к этой инфекции. 

Интересное заявление сделал Российский вирусолог: Вторая волна коронавируса накроет Россию через две недели.

Россию ожидает всплеск коронавируса вслед за подъемом заболеваемости в Европе, уверен вирусолог Михаил Щелканов, который пять лет назад предрек вспышку COVID-19. В разговоре с URA.RU он отметил, что в первую очередь под угрозой находятся крупные транспортные города.

Всемирная организация здравоохранения заявила о новом всплеске коронавируса в Европе. Впервые за несколько месяцев сразу в 30 европейских странах наблюдается рост числа новых случаев заболевания COVID-19. В ближайшее время за второй волной коронавируса в Европе подъем заболеваемости COVID-19 начнется и в России, считает Щелканов.

«Недели через две мы почувствуем на себе всплеск, который наблюдается в европейских странах»,

— прогнозирует российский вирусолог.

По его словам, вспышку коронавируса стоит ожидать в европейской части России, особенно в крупных транспортных хабах — Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге. Также рост числа новых случаев заражения коронавирусом, как отмечает собеседник агентства, произойдет во Владивостоке.

Дело в том, что китайцы возвращаются из Европы на родину через этот город, поэтому там даже сейчас наблюдается относительный подъем заболеваемости.

Чтобы предотвратить завоз коронавируса в Россию, по мнению Щелканова, стоит закрыть границы. Однако осуществить это невозможно, так как в Европе проживает много российских граждан, подчеркнул он. Вирусолог также отметил, что коронавирус в Европе незначительно отличается от того вируса, который был в Китае во время первой волны эпидемии.https://www.kp.ru/online/news/...

А теперь  наша действительность, это парады, голосование по изменению Конституции, ослабление карантина и жизни населения. Государство толкает людей к самозаражению короной.  Конституция вообще у нас была хорошая и менять ее не следовало бы. Основные принципы там прописаны четко. Дополнительные сведения, такие например, как  по минимальной з\пл и др должны быть прописаны не в Конституции, а в других нормативных документах. Я бойкотирую эти изменения. Хрен им, а не моя явка. Парад 24 июня можно было не проводить, кому он нужен в июне ??? Можно и на НГ тогда его забабахать. Сэкономленные средства нужно было пустить на борьбу с короновирусом. Особенно в такое тяжелое эпидемиологическое время как сейчас.

Скорая приезжает на вызов через 12 часов !!! Но даже приехав, ничем помочь не может. Выпишет ряд дежурных  лекарств за счет больного и все лечись дома. Некоторых только с 70% поражением легких ложат в больницу, мест нет. Соседка в деревне умерла за 4 дня от коронавируса с момента  появления первых признаков. Собиралась ремонт делать, купила краски, штукатурку, договорилась с малярами, поехала в город по делам и нету человека. Другой сосед, лежит в тяжелом состоянии с пневмонией. В очень тяжёлом. Только-только построил самый красивый дом на улице и слег. Когда я там катался на велике в маске, все смеялись, нету у нас короны, сними маску. А теперь говорят мы не понимали, что это так опасно.

Опасно не опасно, но если у тебя нет денег, то практически мало шансов выкарабкаться, как например удалось это сделать  Бабкиной, которая отдала 2 млн на лечение. Если у вас на лечение нет таких денег, то лучше не болеть. Медики вам уже не помогут. Людям с поражением легких 30% уже не ложат в больницу. Назначают "всякую пургу" от других болезней по телефону и живи как хочешь.  Полная деградация медицинской помощи населению. А тут реклама идет голосуй за достойную медицинскую помощь, смеются что ли ??? Однозначно бойкот этому голосованию. Что до этого раньше довели, а теперь улучшат ??? Сомневаюсь. Нет доверия , оно закончилось. 

Населению предоставили выбор - спасаться самому. Как хочешь так и спасайся. Было ряд случаев, когда был скандал. Что людей не ложат в больницы в сложных случаях. Родственников врачей и самих медработников, так же кидают на лечение. Любом паблике можно встретить рассказы как их "кинули" на лечение. Предложив лечиться дома. Пример. 

«Матусевич Мария Петровна 1945 года рождения. К сожалению, она была в контакте с моей мамой. Учитывая это, мы приняли меры для предотвращения заражения, но они оказались тщетны. Бабушка заболела. 23.06.2020 мы вызвали скорую. Ее забрали в 1/09. Сделали КТ, в котором выявили двустороннюю вирусную пневмонию, поражение 25 процентов. И отправили домой. Я как работник специализированного медучреждения знаю, что такое просто недопустимо. Пожилой человек должен находиться под круглосуточным наблюдением медперсонала! На данном этапе поражения легких уже нужна оксигенация! Что можно сделать дома? Ответ один: ждать ухудшения состояния и готовиться к худшему исходу. Простыми словами, стариков отправляют умирать!» — написала в письме Екатерина.

В разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online» Нефедьева пояснила, что в Москве, в отличие от Челнов, мазки на COVID-19 делают на дому участковые врачи и, если есть поражение легких, пациентов обязательно госпитализируют. Однако в Челнах ее бабушке участковый врач не делал тест на коронавирус, назначил лечение «на глаз». На следующий день пенсионерке стало хуже, когда ее привезли в горбольницу №5 (1/09), она стала терять сознание. Но в госпитализации ей отказали. Сын забрал ее домой. Теперь Нефедьева предполагает, что поражение легких будет прогрессировать и через несколько дней может достичь 50%.

«Уважаемые власти Челнов, не позорьте Татарстан и самих себя, примите срочные меры! У вас есть пример — это Москва! Тут сделали все оперативно и эффективно. А вы гневите народ! Люди не все понимают, что виноваты не врачи в отказе от госпитализации. Виновата власть! Я знаю, какие огромные деньги нужны на закупку ИВЛ и оснащение больниц для борьбы. Но Татарстан — богатая республика. В конце концов, можно попросить помощь у Москвы, здесь уже выстояли пик! Вирус не подкупишь, ему наплевать на социальный статус и должность. Вы и ваши родственники сейчас тоже под его прицелом! Народ теряет своих близких, а вы бездействуете и еще и послабляете режим изоляции. Если вы и равняетесь на Москву, так делайте это полномерно», — эмоционально высказалась она в письме
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/472872

Последствия от короны могут проявляться всю жизнь https://lifehacker.ru/posledst...

Поэтому видя обман в средствах СМИ в такое трудное эпидемиологическое время мне не очень  нравится идея менять Конституцию. На переправе коней не меняют. Я объявляю изменению Конституции бойкот! И жду 2ю волну эпидемии и заболеваний. А это приведет только к одному - снова будет спад экономики в РФ и мире. Но теперь это спад уже будет сильнее, чем раньше. Уже говорил выше, что жду кассу на уровне 150 рэ в такой ситуации.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить