Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Сберкасса. Почему я купил акции и зашел на рынок сейчас.

Я начал прикупать кассу и уже купил ее на 800 тр и еще 200 тр оставил на усреднение позиции (запас). Начал прикупать с 149 (прошла на 100 тр) и далее делал каждый шаг вниз по 100 тр через определенный промежуток времени. Там была и одна сделка по 150, 30 на 100 тр и а далее по цене вниз, самая минимальная  цена была почти на закрытии так же на 100 тр. Причем я ждал этого дня. Знал что будет локальный минимум, но какой не знал. Ориентировался на 145. Но все как обычно ждешь по 145, а оно не падает, начинаешь покупать (в надежде что ошибся), а оно начинает падать и чем больше покупаешь, тем сильнее падает. Еще раз убедился, что любой отход от своего плана торговли,  всегда чреват негативными последствиями.  Вообщем закупился. 

Почему закупился сейчас, а не по 109 или 125 или 135 . Нарисовался паттерн к росту. Иначе бы я не стал бы входить в рынок. Это первое. Второе. Это укрепление рубля. Укрепление рубля снимет средства с валютного рынка и перенаправит их на фондовой рынок. Это как качели. Третье,(да, еще есть и этот пункт). Это возможно последний период, когда можно будет покупать акции , когда не закрутили гайки до того момента, что и покупать их будет нельзя. Перед майскими праздниками, я предположу, что попытаются сделать благоприятный фон на российском рынке. Что благоприятно скажется на ФР РФ. Пока РФ санкций бояться не стоит, все что нам нужно мы купим в Азии и Китае. Там так же закупается Европа и Сша. Есть запасы, продержаться страна сможет около 6 месяцев, не отказывая себе ни в чем.

Из общих опасений. Конфликт на Украине усугубится (затянется) и РФ (по Стрелкову) придется мобилизировать запасников. Китай может пойти на Сибирь, так как основная часть армии на западе (но это случится в самой сложной ситуации для РФ, типа в момент переворота или другие моменты, когда РФ сильно ослабнет). Санкции дадут о себе знать только через 6 месяцев, пока есть запасы, то , да се. Возможность переворота в РФ достаточно высокая. Часть путчистов сбежала за границу, часть в тюрьме, часть находится рядом, но сильно пострадала от санкций. Смерть Жириновского ставит крест на этой партии, значит часть протестного электората перейдет к коммунистам и другим силам. 

Поэтому это как бы заключительный аккорд на фондовом рынке получается. При наличии таких угроз. Это как бы заключительная  реализация возможностей. Которую я пытаюсь реализовать. Что собираюсь делать дальше??? На рынок больше не заходить. А прикупить тактическую одежду (например от 5-45), желательно конечно полный комплект (около 200 тр), купить моноколесо и получить удовольствие (может и по делу пригодится), на моноколесе  можно и в тактической одежде рассекать,  купить дополнительно еще один авто - "пирожок" возить грузы и закончить все дела, типа дачи, стройки, дома в деревне и тд Ну там еще кое чего, типа старые пломбы поменять, пролечиться по возможности, про бункер-погреб я уже говорил, сделать там запасы из тушенки, спичек, керосина и тд

Вот такие у меня планы. Зюганов сказал в своем выступлении, если мы не продавим Украину, то нам всем придется одеть "шинель",  Стрелков-Гиркин утверждает, что без частичной мобилизации мы не сможем продавить Украину. В РФ планируют запретить и ютуб (может и не заблокируют), т.е. как говорил ютуб-блогер на украинскую тематику Подоляка, нужно бить врага на внешних рубежах, на их площадках, типа ютуб и не допускать на внутренние. А тут получится "враг" перейдет внутрь к нам  и будет "мочить нас в сортире ". Оставленные киевская, полтавская области пока так же не придают оптимизма, как и высказывания Пескова и др "переговорщиков".  Ну что же мы будем готовиться.

А пока я купил сбербанк и жду олигархов, что понимая примерно то же самое, решат сделать последнее ралли на ФР РФ. Чтоб срубить бабла (попытаться снова кинуть население) на "лохах" (типа меня) и дать деру из страны.

Покупать новое авто или начинать какие-то долгие проекты считаю что не время, сильны внешние угрозы. Пришло время жить здесь и сейчас, не строя слишком далеких планов, но продолжая делать свое дело.

PS  Даже если я и окажусь в минусе, я предполагаю следующее, что скоро возможно и деньги не понадобятся в таком количестве, не солить же их в банках, когда такое творится вокруг.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить