Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Нахождение в зоне заражения бактериологическим оружием

Будем считать что мы находимся в зоне поражения бактериологическим оружием. Что дальше? Все помнят уроки НВП как веси в зоне заражения, там все прописано. А мы немного поступим по другому.

Это прежде всего превентивные меры безопасности. Финансовая подушка. Запас лекарств и медикаментов. 

В аптеках исчез парацетамол, маски, др необходимые лекарства. Вроде как собираются что-то наладить, но ничего нет до сих пор. Уже месяц эпидемии. Оказалось что нет этого ни в госрезерве на случай ЧС, нет ни на складах и в магазинах и аптеках нет, тех же медицинских масок. Есть самоделки, сшитые бизнесменами,  но в них тяжело ходить и по качеству работы есть вопросы.   Заказы через интернет пока тоже не дают положительного результата, я про медицинские маски.  Попробуем еще раз заказать. Ну это ерунда. Сами сошьем на худой конец. Открыл 3ю бутылку Абсента 70%   в лечебных целях. Заливаю во влажные салфетки, протираю все что можно им. Хороший качественный спирт с настойкой полыни, правда дорого выходит им протирать. Но жизнь дороже, хорошо обеззараживает. 

Заход домой уже стал сюрреализмом. Протереть ноги на тряпке пропитанной хлором. Мытье рук и продуктов питания после магазина хозяйственным мылом. Частая стирка вещей. Протирка рук салфетками, пропитанными Абсентом и распылителем с хлоросодержащим моющим раствором.

Мониторю интернет по этому вирусу во всех направлениях, даже УФО направлении, в США над Нью-Йорком  11 апреля видели какие-то летающие шары, в РФ в средней полосе 25 апреля они так же появлялись.  Врачи совершают самоубийства уже.  Заведущая скорой Подмосковья, выпала из окна, похожий случай произошел в  Красноярском крае. https://echo.msk.ru/news/26325...  Много др случаев самоубийства медиков. 

Россия выйдет на плато по коронавирусу примерно к концу мая. Об этом изданию «Лента.ру» рассказала главный пульмонолог Минздрава, завкафедрой пульмонологии Сеченовского университета (Первый Московский государственный медицинский университет) Сергей Авдеев.

Профессор уточнил также, что этот период продлится около месяца. А об окончании эпидемии говорить пока рано. По прогнозам Авдеева, вспышка заболевания спадет к началу осени. Эксперт отметил, что дать точный прогноз не сможет никто, пишет «Лента.ру»
https://www.msn.com/ru-ru/news/coronavirus/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE/ar-BB137Fy4?ocid=msedgntp

Один медик утверждает что заразятся около 70-80% населения, смертность достигает в среднем 1,29%. Пока все не переболеем ситуация не улучшится .  Лекарств и защиты от вируса для всего населения нет. И не будет в ближайшее время. И что нужно готовиться к худшему. Правда это или нет покажет время. Но то что мы не готовы к этому сценарию это точно. Плюс идет занижение числа смертности в РФ, доказательства? Первая женщина (первых было трое, две женщины и мужчина) зараженная коронавирусом умерла от тромба, ее в статистику от коронавируса не внесли. Хотя  зарубежные врачи указали, что при коронавирусе идет активное тромбообразование и нужно разжижать кровь. И сколько таких что не внесено в статистику. Мужчину также не внесли в список, он умер от инсульта вроде, что также является побочным осложнением от коронавируса. Хотя про мужчину сказать не могу. Но про женщину запомнил хорошо.  

Про рынок и сберкассу. Сберкассы выстроилась практически в горизонтальную линию. Что это значит ? Ждут новостей. Хороших или плохих не важно. Будет сильный ценовой вынос или вниз или вверх. Очень сильный. Кто угадает направление озолотится или наоборот останутся без штанов, те кто не угадает. Я вытащил все деньги, часть лежит в валюте - в евро, баксу уже не доверяю давно. Единственная опасность лишь бы не ограбили квартиру. Денег должно хватить на год, не отказывая себе ни в чем (продукты питания),  если не будет гиперинфляции или еще чего-то другого. Никаких торгов. Будем наблюдать со стороны.   

Судя по Китаю это на полгода, месяц прожили, еще 4-5 месяцев. При том, что скорей всего это вирус никуда не денется и будет с нами уже навсегда. Из развивающихся стран он будет возвращаться и возвращаться. Там его точно не победят. Плюс наши некоторые люди не верят в вирус до сих пор и ходят без масок куда только можно. Уповая на две вещи вируса нет, маска вам не поможет.   

Преступность начала расти, это участились случаи мошенничества и нападения на людей, уже отнимают сумки у бабушек, растет число бытовых преступлений и бытовых убийств. Увеличилось число случаев наезда на пешеходов, не знаю почему. Может народ стал гулять по дорогам. 

Сидеть дома 6 месяцев мало кому захочется. Давайте проанализируем. Когда всё закрыли, в первые дни,  люди реально никуда старались не выходить, но что произошло с количество зараженных, а ничего. Результаты заражения не изменились. Т.е. число зараженных на спад не пошло, почему? Вроде старались меньше гулять и тд А произошло следующее. Местом заражения стали магазины, аптеки, больницы, общественный транспорт, лифты, банки и банкоматы, особенно экраны банкоматов и клавиши, никто их не протирает, в меньшей степени наличные деньги, обрабатываются в банках, монеты проще мыть в мыльном растворе, одежда от контакта с зараженными.  Отдельно стоят армия и полиция, там много случаев заражения, где много контактирует людей по работе или службе. Поэтому число зараженных не уменьшилось и не уменьшается и не уменьшится.  

Народ от одного месяца взаперти озверел, думаю он просто не выдержит физически 2го месяца, всех этих запретов и ку эр кодов, которые  никому не нужны и вообще не должны практиковаться для ограничения свободы перемещения. Хорошего ничего не жду в ближайшее время. Странно что Сша и Европа выделили своим гражданам денежные средства и стараются реально как-то снизить угрозы для населения. А в РФ ЦБ боится ускорить инфляцию и денег не дает. А некоторым уже реально не на что жить. Смотришь ролики на ютуб как люди просят на еду, а государство говорит денег нет и режим самоизоляции вам не ослабим, причем активно вводит драконовские штрафы, за нарушение режима госизоляции (так правильно, не само-, а именно гос-),  понимаешь зачем на постах стоят вооруженные люди в режиме госизоляции.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить