Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

2022 год станет для россиян одним из худших в экономическом плане

Сделал этот вывод по цене сберкассы, даже мини ралли зажали. Жмут гады денег на новогодние подарки спекулянтам. Если так дело будет продолжаться, как то  допы на авто, рост стоимости солярки и автомобилей, а по цепочке и продуктов и товаров, то думаю у населения проснется нездоровый интерес к политике и выступлениям за права потребителей. А в нестабильном обществе говорить о долгосрочных инвестициях тяжело. 

Доходы населения с такими ценами падают как шишки в лесу во время урагана. А еще появилось желание государства привить всех несогласных, я бы на месте государства, если оно хочет еще продержаться,  добавил бы туда еще успокоительное, ради общего блага  олигархов и капиталистов, иначе с такими ценами снесут погромами всё что можно в РФ и магазины и склады.

Реально на некоторые продукты цены стали расти, вниз они точно не упадут после НГ, все как обычно. Россияне крепитесь, вас ждет чудесный год.  Предполагаю Тигр загрызет многих.

С чего начинался капитализм нового времени, вернее продолжился. С потребления !!! Потребление - двигатель капитализма. Нет потребления, возникают проблемы в системе капиталистических отношений.  Все помним мировых автомобилепроизводителей, которые начали делать одноразовые двигатели, одноразовые коробки, либо их ресурс оканчивался гарантией. Причина - стимулировать спрос на автомобили. Что видим сегодня дефицит (якобы из-за чипов, считаю это ерунда, чипы штампует оборудование, оно может наштамповать их достаточно в короткий период времени, хоть в 3и смены и без выходных, не годами же они будут выходить из ситуации отсутствия чипов на складе и удовлетворять спрос). Считаю это искусственный дефицит, сценарий как при СССР,  создали дефицит для выполнения и достижения своих целей.  Вследствие чего взрывной рост на автомобили практически по всему миру. 

Потребление, вернемся к нему. С одной стороны есть явный спрос на товары и услуги, с другой есть лоббисты рынка, через которых текут деньги. Они конечно же будут поддерживать своих кормильцев в ущерб и государственности РФ и интересов России. Как пример. 

В Москве задержали основателя и руководителя Балтийской промышленной компании (БПК) Диану Каледину, предпринимателя, стоявшего у истоков возрождения отечественного станкостроения. Ее подозревают в поставке китайских станков под видом российских, да еще и по завышенной стоимости. Ожидается, что в пятницу госпоже Калединой изберут меру пресечения в Санкт-Петербурге, где расследуется уголовное дело о мошенничестве. Свою вину она категорически отрицает, настаивая на заказном характере расследования. https://www.politforums.net/in... 

Как сообщил господин Данилов, Диана Каледина не исключает, что она и ее бизнес попали под прицел неких рейдеров, поскольку ряд следственных действий проводился на производственных площадках БПК, не имевших никакого отношения к контракту компании с «Сигналом».

  https://www.kommersant.ru/doc/...

Кормильцы сами работать не могут, могут только отнять и поделить. Но уже скоро и отнимать будет нечего с такой бизнес-средой в стране. Т.е. кризис на лицо или на лице.  С таким ростом цен спрос упадет ниже плинтуса, бизнес среда в тисках и ужесточение санитарно-эпидемиологических требований сделают своё черное дело. Обрушат экономики России или сильно пошатнут. 
Теперь далее моя любимая тема про пришельцев, рептилоидов и бесов. Черчилль говорил они среди нас (пришельцы), по нашей (православной ) терминологии это бесы. Когда идет острая конкурентная борьба, любое преимущество в конкурентной борьбе является подспорьем. Кодировка кодами (EAN-13, QR-код,) товаров, что содержат символы "просветленных", это полбеды,  кодировать символами просветленных собираются и людей.  Бесовская кодировка в массы. Электронные паспорта будут выдавать в 2023 году. https://ria.ru/20211226/paspor...

Т.е. QR-код код там будет. На паспорте. Ты помечен символом "свой -раб". Вообще эти коды никакого эффекта по качеству не дают, недавно ряд покупателей возвратили в магазин молоко, вернее подкрашенную белым воду в виде молока. Где стояли эти коды, что с них толку ??? 

Толк есть, они разгоняют инфляцию, делают дороже продукцию из-за новой бюрократической нормы, хотя клепальщики кодов утверждают обратное.

Вообще считаю корону, вернее этот вирус искусственным, похожим на компьютерную программу, вернее на вредоносное программное обеспечение. Даже предсказывал, еще год назад  что появится супер вирус, который будет обходить антитела и прививки, как омикрон сегодня,  так как это программа, а ее можно редактировать под задачи. 

Значит есть задача, считаю задача программы нарушить систему потребления сегодня в мире и это программе удалось, наблюдая за ростом цен и ограничениями в торговых точках.  От системы потребления будут нарушены экономические связи и далее пойдут круги разрушения.Если еще добавить сюда климатическое оружие, создать засухи наводнения и гибель урожая, то цель будет полностью достигнута, смена мироустройства основанная на государственности. Население поделят "на имеющих право" и "не имеющих право" на ресурсы. Тут нужна четкая кодировка масс, чипировать, кодировать, но точно знать об индивидууме все.

Разрушить традиции, создать новые на получении удовольствия, уничтожить религию. 

Вот перспективы будущего для мира и РФ.

Вирус свою цель выполнил и выполняет, это контроль за каждым.  Как только это осуществится, начнет действовать другая цель, цель подчинения массы. Тотального подчинения, никаких шаг вправо или влево.

На рынках кругом сформировались пузыри, они должны будут лопнуть, очень жаль, что америка не остудила длительный рост индексов  коррекциями, могли и развивающиеся рынки  пожить какое-то время. 

Самое печальное что может произойти в РФ это на фоне барадка усилиться напряженность в обществе и государство может  сотворить "оправданный гнев" ( как на гибель Кирова в 1934) или что-то подобное. Тем более все будут под колпаком QR-кодификации.

Многие организации молча соглашаются на принятие любых символов на свою продукцию лишь бы это условно было современно и перспективно для бизнеса. Если скажут сверху то и перевернутый крест спокойно нарисуют на любой упаковке. А пока куэр код рисуют и заваливают бумажками, чтоб не мыслили самостоятельно и не было на это времени. Закидали бумажками всех и всё.  

А если религиозная составляющая нашей жизни верна (идет намеренное насаждение бесовских  "просвещенных"  символов в нашу жизнь), т.е. участие этой составляющей в нашей жизни активно расширяется, то  мы не отвертимся ни от войны, ни от голода, ни от новых болезней в будущем и самое интересное, мы как всегда к этому будем не готовы.



Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить