Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Сентябрьский обвал

Итак, точку разворота роста в сберкассе выявили точно, теперь нужно выявить точку разворота предстоящего сентябрьского падения. Падение должно сопровождаться взрывным ростом стоимости валюты по отношению к рублю и оттоком капитала с ФР РФ. Протестировав "дно" рынок развернётся к отскоку,  на предстоящие ноябрьские выборы в сша, так называемые президентские выборы - ралли. С большой вероятностью к американским выборам мы увидим рост котировок. Но так как рост не может начаться без "дна", то его следует ожидать в ближайшее время. Как и корреляционный обвал по всему миру.
Причем практически все мировые индексы пойдут так же и корреляционно в рост вслед за индексами США, в том числе и российский фондовый рынок, после прощупывания "дна". Но вначале как обычно должно случиться "спасайся кто может", бакс и евро в космос. Всё по классике жанра. 

Ну что же ждем от сберкассы погружения, осталось правильно определить куда погрузимся в сентябре. И точно выявить точку разворота на отскок. (Корреляцию рынков никто не отменял). Поэтому у нас целых 3 плана. (Не в смысле те, которые курят). А те которые стратегические. 1. Ждем роста валюты (кто в валюте) 2. Скидываем валюту на максимуме и покупаем фондовый рынок на минимуме на отскок к выборам 3 Скидываем бумаги за 1-2 дня до вборов в сша.

PS ye f lfkmit ,eltn gjgf yf hsyrt 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить