Получайте новости с этого сайта на

С 2012 года ничего не меняется в экономике, зато как поменялась внутренняя политика

Ролик с московского экономического форума ориентировочно 2012 года (ролик выложен в сеть в 2013 году). На дворе 2019 год, а в стране  стало только хуже. Это уже можно считать трендом, тренд на ухудшение. Зеркальную противоположность действительности можно увидеть на ТВ. Но когда холодильник побеждает ТВ, то уже ничего не помогает. Желудок без пищи начинает давать команды мозгу и управлять им.  

В Москве волнения 

В Питере титушки 


Такого беспредела не было давно в стране. Просто стало невозможно зарегестрироваться кандидату. Исходя из того, что это не единичные случаи подтасовки, то можно с уверенностью сказать что это государственный заказ. С самого верха. 

Что дальше??? Протесты усилятся, власть всеми способами будет игнорировать выборное законодательство. Так как  чувствует угрозу своей  системе именно от сторонних людей, все напоминает последние годы СССР, когда закрывали дорогу перспективным и открывали зеленый свет  номенклатуре. Но даже тогда был ШАНС, а сегодня его НЕТ. От слова вообще. Независимый кандидат не может зарегистрироваться  вообще никак. ТО там Очереди из фальшивых кандидатов. То подписи реальные становятся поддельными, бьют и выталкивают титушки  и тд.  Даже тупо не давая возможности кандидату просто зарегистрироваться. Косвенные данные, число закупаемых щитов в росгвардии выросло за последний год в разы о сравнению с предыдущими годами. Значит государство в курсе и менять ничего не собирается. Но скоро новая элита будет менять власть. Именно новая элита поменяет действующую систему. Хоть народ и выступает против активно системы, но самоорганизаваться в грозную силу без четкого управления не сможет. Новой элите не нужна эта система, ни смотрят на запад, там их ценности, они там учились, бывали, знают что можно жить по другому. 

Что произойдет с экономикой? 

Мы стоим на пороге экономического кризиса, главный вопрос который стоит на сегодня,  случится он в 2019 или в 2020 году? А если экономический кризис совпадет с политическим в стране, то это реально получится гремучая смесь. Последствия которого трудно даже представить. Но на сегодня ясно одно, действующая система обречена. Она самоликвидируется. По ряду причин, которые переросли уже в комплекс необратимых причин. 

Что будет с бумагами?

Обычно кризис начинается с хорошего задерга (новое плечо в фигуре), пока  как бы не совсем явное оно, но пока старается изобразить задерг.   

Сегодняшняя система обречена, вместе с со всеми кто ее поддерживает. Спекулянту нужно это предвидеть и сделать соответствующие выводы по сохранению капитала.

PS такого беспредела  я не припомню даже в 90-е, по отношению к населению. Хотя этот беспредел государственный, но это ничего не меняет. Не делает его менее бандитским.


Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue