Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Зачем убивать российскую экономику ????

Начнем с того, что подняв пенсионный возраст на 5 лет, сократили доходы населения на сумму от  800 тр до 1,5 млн в среднем на каждого за эти годы. Тем самым лишив экономику страны этой денежной массы населения, что использовалась для различный покупок. Т.е. поддерживала экономику страны своим спросом, это не просто пенсии перенесли, это сократили покупательную способность населения на эти суммы. Это первая ерунда которую сделало государство.

Вторая ерунда, это когда государство начало массово использовать сатанинские символы во всех документах, это кодировка EAN-13 на товарах, это похожие на 666 вензеля в российском паспорте, это QR коды, это масонские символы на эмблемах МЧС, это рисунки еврейской миноры на эмблеме сбербанка и тд ...

Третья  ерунда, это QR коды (сатанинские метки для верующих с 666), в православном государстве использовать сатанинские символы массово считаю это преступление. Доказательства данного мнения есть в интернете во множестве (о том что там есть противобожие в символе для верующего человека). 

После введения QR кодов бизнес сильно просядет, особенно торговля, сегодня зашел в магазин, там спрашивают этот код, развернулся пошел в другой магазин, хотя я недавно переболел короной и у меня его нет по религиозным убеждениям и медицинским, хоть я и переболел короной, первый ПЦР тест потеряли (возможно не хотели портить статистику), второй и третий ничего не показал, получается официально я короной не болел !!!! Хотя врач в больнице спросила, вы делали прививку, я сказал нет,  вам нужна справка что 2е недели вам нельзя делать прививку, я сказал не нужна. и получается у меня на сегодня нет документов что я переболел короной. 

Теперь   начали отстранять от работы тех, кто не привился, мою сестру отстранили от работы, хотя она переболела в легкой форме короной и скорей всего я от нее заразился. Её не допускают к работе без прививки, хотя она недавно переболела и делать ей прививку опасно для ее здоровья в данный момент. Осталась она без з\пл. Таких на ее работе 2 человека из 10. Т.е. эти двое не будут получать з\пл и не будут тратить заработанные деньги, уронив покупательную способность населения. 

Как это отразится на экономике, она продолжит стагнировать, она падает в пропасть из-за отсутствия спроса и денег у населения, плюс бешенный рост цен практически на всё (т.е. заставляют население брать больше кредитов).  Происходит денежный отток капитала от одних (работников-покупателей- середняков) к другим (хозяевам-владельцам бизнеса), в наше время при росте цен на все  этот отток капитала конечен, т.е. если нет денег нет и покупок, а кредиты неподъемные, то просто денежное движение прекращается в экономике.  

Сегодня народ стоит по 2 часа в мфц, чтобы получить QR код, иначе не пустят на работу или в магазин. Фото прилагается. Сам стоял в "красной зоне"  в больнице 6 часов, чтобы закрыть больничный, причем мест присесть не было, так и стоял прислонившись к стенке, вместе с заболевшими, с теми кто закрывает больничный, с теми у кого ОРВИ или грипп или корона. Многие не выдерживали и уходили. Но я достоял и закрыл больничный. 

Так вот все эти люди которые не получили и не хотят получать этот   QR код остались без возможности купить ряд нужных товаров, мамаши дешевое детское питание, мужчины стройматериалы и автомобильные з\ч, женщины косметику и одежду и тд. Что в итоге ??? Спрос искусственно сильно уронили. Хотят разорить бизнес ??? Возможно. 

Что в целом даст это для страны падение спроса, вопрос насколько нужно уронить спрос чтобы пошли необратимые последствия в экономике ??? Я предполагаю что мы уже на грани, если начнутся необратимые саморазрушающиеся процессы уже ничем их не остановишь и будет плохо всем. 

Судя по медицине с которой  я столкнулся, она в ступоре, нет там ничего путевого ни для граждан, ни для больных, одно расстройство психики и здоровья. Причем сплошное. Боюсь что и в нашей экономике тоже самое. Государство делает все, что бы разрушить экономику всякие QR коды, маркировки продукции и другие ненужные вещи, всякие запреты и другой негатив. Что удорожает продукцию и делает ее дефицитной. В некоторых районах Дальнего Востока уже нет многих продуктов питания и завоза, всё косят на загруженность портов (местные жители сделали обращение к ВВП), а кто им мешает все рационально обустроить и установить там нормальный порядок, тупизм менеджеров ??? Я думаю мешает полная деградация всех процессов на сегодня в РФ. Очень сильно заметно это в медицине, хотя простые медики и врачи делают все возможное и невозможное, но их силы на пределе, а тупизм управления подрывает силы и желание.

Что дальше по сценарию ??? Я считаю должно быть ДНО. Чтобы от него оттолкнуться и начать расти, но так как мы его еще не достигли, значит оно впереди. Нас намеренно загоняют на ДНО или в ДНО своими чудачествами в виде QR кода и других запретов. Стадо должно туда упасть, переубивая и калеча часть своих соплеменников.  Сегодня в магазине парень начал кидаться на всех с ножом, его скрутили охранники, никого не успел ранить, так помял кулаками чать покупателей, потом достал нож, но его скрутили. Видно кукушка поехала у человека. Причем таких становится все больше и больше. И на моей памяти уже я встречался за год минимум с 2я, у кого кукушка поехала в общественном месте. Такого раньше  массово  точно не было, это новый тренд на сегодня. Спускаемся на ДНО. 

.

  





Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить