Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Как я заболел короновирусом

Вообщем довыпендривался, а вернее сам себя сглазил. В одном диалоге похвастался,что не было у меня давно температуры и что я про нее забыл вообще как лет 10, а тут нате и получите сразу 39 С. Во всех общественных местах использовал маску и антисептики, все продукты промывал мыльным раствором, но засада ждала через родственников, которые болели, но видно не обращали на это внимания, заражая всех знакомых, родственников  направо и налево. Типа у нас грипп, болеем легко, зря я им поверил, это был не грипп. 

В понедельник выстрелило. Температура  подошла к 39 С, появились кошмары, глюки, причем за ночь кошмар мог идти несколько раз подряд.  Разными сериями. Запомнил возможно демона или некое существо, страшный шрам через все лицо, причем он шел по "широте" лица и головы, а не по "долготе", т.е. как-будто ему намотали что-то на голову и сильно сжали ее. Черные безучастные глаза, он наблюдал за мной. Вообщем колбасило меня то подбрасывая вверх, то так же бросая вниз мое сознание. Звонок в скорую дал еще один сюрприз. Там не брали телефон. Он постоянно скидывал вызов. Стало понятно, что на скорую надежды нет. Умирать так умирать. Люди что дозванивались рассказывали, скорая приезжала на 3й день. Да я и сам помню историю, когда заболел ветрянкой (это было давно) позвонил в скорую, тогда мне сказали идти к терапевту пешком, а терапевт меня ругал, почему я не вызвал скорую (как-то так), так я ему объяснил, а он махнул рукой только.

Вызвали врача на дом, через поликлинику, так как ситуация стала критической. Стоять 5 часов к терапевту в красную зону я бы не смог. А тут один шанс из 1000 вызов врача из поликлиники.  Прибежали 2 студентки (скорее медфак), послушали, взяли ПЦР-тест, выписали лекарства и за 5 минут умчались, видно к следующему больному. Вот что они выписали. Аквадетрим (витамин Д), Арбидол (вроде как его запретили при лечении ковида), гриппферон (капли в нос, считаю они не нужны), АЦЦ, Амоксиклав. И с эти "богатством" нужно было как то воевать с короной.  

Губы пересохли, язык стал белый, постоянное головокружение стало нормой.

Первые 5 дней не мог есть вообще ничего. Ел по 2 виноградинки в час. И то сразу начиналось головокружение. Видно организм не мог справиться с двумя задачами, это пищеварение и борьба с вирусом. Так и ел 5 дней по чуть-чуть один виноград, груши, яблоки, больше ничего не мог есть. 

Кардинально ситуация поменялась через неделю, когда решил полностью поменять всю одежду и белье, от наволочек и простынь, до трусов, футболок, трико и тд.. До этого не было сил это сделать.  Температура упала до 36, 6 с 38,5 что меня очень удивило. Возможно присутствовало самозаражение. 

Итог жду ПЦР-тест на госуслугах уже почти неделю, а его нет. Видно студенты что-то перепутали. Больничный что они мне назначили заканчивается, дают на 3 !!! дня. До этого брал административный.  Температура нормализовалась, слабость еще есть, аппетит появился. Вообщем надежды нету на нашу медицину никакой. Либо всё сам, всё сам, либо вытаскивай гробовые .

5 часов стояния к терапевту в красную зону я точно бы не выдержал.

Надеюсь все наладится. Температура стабильная 36,6 , редко бывает 37. Берегите себя, зараза оказалась термоядерной. Лучше не болеть.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить