Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Почему считаю, что коронавирус создан искусственно

Начну с того,что индийские вирусологи и лауреат нобелевской премии заявили, что это искусственный вирус. 

Нобелевский лауреат рассказал о лабораторном появлении в коронавирусе частиц ВИЧ. 5. COVID-19 был создан в лаборатории, считает французский вирусолог Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию 2008 года за открытие ретровируса ВИЧ в 1983-м. По его словам, в коронавирусе появились частицы ВИЧ. Он предположил, что SARS-CoV-2 могли создать при поиске вакцины против СПИДа. «Он не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов… С какой целью — неясно... Моя работа — представлять факты, я никого не обвиняю, я не знаю, кто это сделал и почему. Может, они хотели произвести вакцину.

Подобного строения нет ни у одного известного коронавируса. Таким образом, ученые ясно доказали, что вирус создан искусственно и является боевым. Кстати, комментируя исследование индийских ученых, экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин подчеркнул, что в Китае больных коронавирусом начали лечить препаратами от СПИД, и есть выздоровевшие. Так, в интервью «Московскому комсомольцу» он сказал: «Это однозначно боевой вирус. Сомнений в том, что он создан целенаправленно, нет.

Тут включаются другие ученые, которые говорят, что это природный вирус,что ВИЧ распространен и в др вирусах. Их версию я не буду рассматривать. 

Я буду рассматривать что это боевой вирус. Создан он  при помощи искусственного интеллекта. Для меня доказательством искусственности служат "программистские примочки" в нем. Это наличие процедур и функций. 

Прежде всего эта программа как троянский конь маскируется под нормальное заболевание - пневмонию. Далее он заражает все файлы с расширениями .ехе, .сом., (др. файлы запуска) ...., .т.е. легкие (основная задача), желудок, сердце, почки, мозг,... И начинает плодиться, причем обманывает "антивирусную программу человека" .  Причем он так маскируется, что с помощью КТ или флюорографии вы не заметите изменений в легких и др побочных процессов. Но будете болеть. 

Часть генома коронавируса направлена на то, чтобы постоянно меняться таким образом, чтобы иммунная система человека вырабатывала антитела, которые не смогут его нейтрализовать, сообщил директор исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии Александр Гинцбург на совещании с президентом России Владимиром Путиным. - Вирус очень хитрый. Недаром он таких больших размеров - самый большой из известных РНК-содержащих вирусов. По видимому, часть его генома направлена на то, чтобы обманывать постоянно иммунную систему, чтобы она вырабатывала антитела, которые его не нейтрализуют, - отметил учёный. 

Это чисто программистский прием, ДОС -атака на сервер. 

Далее идет разделение по программе, в зависимости от ответа системе: 1) Уничтожаются данные (убивает и калечит людей) 2) Создается резервная копия для дальнейшего распространения на носителе (это те, кто бессимптомный переносчик и распространитель вируса). 

Что происходит дальше, как в компьютерной зараженной программе. Понятно что, его будут лечить антивирусом. Вирус прячется в носителе. В человеке. Поэтому кто переболел вирусом, не факт что здоровый в реальности, даже после двух проверок. У  него при отрицательных тестах затем, у некоторых,  находят вновь вирус. Т.е. программа легла в спячку, до нового своего проявления. Переменная сработала - TRY (правда), программа снова запустилась. Он снова самозаражен. Такие случаи были. 

Способы доставки вируса,  это классика компьютерной вирусологии,  от А к Б и далее по нарастающей, в некоторых  универах практически все компьютеры заражены компьютерными вирусами. Студенты такой народ, обязательно сунут свою флешку в систематик универа без проверки и далее распространяю заразу. 

Почему поражает вирус млекопитающих, особенно кроликов, кошек, человека, скорей всего опыты делались на кроликах. возможно на кошках и обезьянах. Вирус отличается длиной, он самый большой из известных РНК-содержащих вирусов. Это может говорить о том что в нем записаны процедуры и функции различных сценариев. Это биологический троян. Созданный с помощь программирования. 

Те кто его создавал думаю имеют противоядие. Т.е. всю программу можно уничтожить за один день, имея первоначальный код программы. Т.е. всю эпидемию можно завершить быстро и резко. В течении месяца, на всей земле. Но пока данная программа выполняет некую глобальную задачу (непонятную мне на данный момент) она не будет уничтожена. 

Можно ли победить эту программу, да можно, все что создано разумом, разумом и уничтожается. Применяя аналогию с антивирусными программами у компьютеров, можно победить этот вирус, создавая антивирус к нему, но это трудно, так как в программе записаны возможные действия на обнаружение вируса человеком и его "классические медицинские" возможности обнаружения. Либо добыть программный КОД этого вируса. 

Это эпидемия может закончиться внезапно. Как и не остановиться. Могут дописывать программу и ее менять для обхода ловушек. Ее создавал гений молекулярной инженерии, возможно привлекались крупные силы искусственного интеллекта. Автора думаю мы никогда не узнаем. Но дел вирус уже натворил. С новым биологическим трояном мир не будет прежним уже никогда. Победить компьютерные вирусы на сегодня тяжело, так как  они нужны для получения денег антивирусным компаниям, всяким хакерам и др заинтересованным людям. Писать трояны потом научатся даже студенты медицинских вузов. Остается одно, создать биологический антивирус.

Теоретически коронавирус реагирует на человека примерно так ЕСЛИ А=аминокислота  человека, ТО функция Захват, если А=аминокислота пораженного ВИЧ человека, ТО функция носитель инфекции. Т.е человек, кто болен ВИЧ или имеют собаку переносят легче заболевание, так как скорей всего переменная  А размазывается. Отсюда вывод, надо определить на что реагирует вирус, эту самую А и не дать ей равняться условно "человеческой аминокислоте" человека, чтобы запустить функцию ЗАХВАТ. Тогда программа не сработает, осталось за малым, определить эту А на что реагирует вирус и не дать ему это значение, для запуска программы.










Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить