Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Нужно подготовиться, время пришло.

Нужно подготовиться к тому, что через 9 лет уже не будет сегодняшней России как целостного государства. Т.е. к 2030 году. Нужно готовиться к войне.  Время летит незаметно и к 2027-2028 это случится как данность. Т.е. в запасе 6-7 лет максимум, а минимум и того меньше. Что можно успеть за это время. Закончить все свои дела и не начинать новых. 

Почему именно к этому времени ??? 

1) это предсказания (условно пророков можно назвать и трейдерами с прогнозами)

Пророчество Паши Саровской 1918+110=2028

1 августа 1903 года святая пророчица Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь: быть убитыми вместе с детьми через 15 лет. Так и произошло. "Далее, - сказала святая ( канонизирована РПЦ), - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии". Надо добавить: и сбудутся многочисленные пророчества относительно светлого будущего нашей Родины. "И всяк будет мечтать жить в этой стране". https://elitsy.ru/profile/690/...

Наша страна будет воевать с Китаем. Сначала Россия помирится с Америкой, много будет стоять американцев на наших границах. Когда американцы с китайцами будут на грани войны, то в последний момент американцы испугаются китайцев и натравят их на нас. "В стране не будет металла и тканей. Не станет металла, начнут грабить кладбища. Надо запастись буржуйками, гвоздями, лопатами, всем тем, что помогает выжить в тяжёлую минуту. Нужно очень много простой ткани. Даже клочка ткани не найти будет. Вернуться все болезни, поэтому лекарства тоже нужно запасать. В том числе и спирт."

Старец архимандрит Таврион.
Будет сильное повышение цен и пенсий, чтобы втянуть людей в признание власти, а потом так поднимут цены на все товары, коммунальные услуги, что люди не будут знать, куда деваться. Потом изымут /наличность/ из оборота и сделают деньги электронными. Будет карточка. Тогда будет сильный голод.

Славочка сказал, что в это тяжёлое время в стране не будет металла и поэтому - разграбят все кладбища: все металлические оградки, все кресты – всё это будут собирать и пускать на переплавку. По словам Славочки – металла в стране не будет вообще: «даже маленького ножичка металлического никто нигде не найдёт», ни ножей, ни гвоздей не будет. Поэтому, Слава говорил людям: «Запасайтесь лопатами, ломами, пилами, топорами, гвоздями, буржуйками – запасайтесь всем, что поможет человеку выжить в это трудное время. Славочка сам часто бегал в магазин и покупал нам всякие ящички с гвоздиками, покупал разные инструменты и говорил – «инструментов не будет, а человеку, чтобы выжить, нужны будут инструменты, нужны будут лопаты, ломы, буржуйки, потому что люди будут рыть землянки».
https://vk.com/topic-25720730_...
Тут добавлю от себя, цена на лом зашкаливает на сегодня от 23 т руб до 28 тыс руб за тонну (+ проблема с доставкой руды в Китай из Африки и Бразилии). Китай покупает на сегодня металлопрокат и металлолом  усиленными темпами в замен руды. Его (метлома) уже в РФ нету, в РФ остались лишь избыточные мощности, которые так же скоро пойдут в переплавку. Украина, Казахстан давно ввели запретительные пошлины на вывоз лома, у них он так же в дефиците. Плюс металл нужен глобально для войны, танки, пушки, корабли и тд без металла не создаются.

Китай начал готовиться к войне “в любую секунду”

Лидер КНР привел военнослужащих в режим боевой готовности.

Китайская армия приведена в режим боевой готовности. Ранее лидер КНР Си Цзиньпин выступил с распоряжением для военных – быть готовыми воевать «в любую секунду».

По предположению экспертов, к этому шагу политика подтолкнуло состояние конфликта с Индией и Тайванем.

Народно-освободительная армия Китая должна реагировать оперативно и иметь возможность мгновенно выдвигаться на позиции для ведения боев.

По требованию Си Цзиньпина, в учениях военных должны быть применены только передовые технологии – например, проведение боя в онлайн-режиме или использование компьютерного моделирования.

Эксперты уже отметили, что ранее власти Китая придерживались тактики «сдерживания войны», но уже с начала 2021 года риторика изменилась. Китайцы фактически стали готовиться к военному наступлению.

Между тем, Тайвань наращивает военную мощь за счет договоров с США, которые готовы поставлять вооружение.

Как ранее писал Topnews, китайские СМИ предсказали исход войны между Россией и странами НАТО в Европе. Эксперты предполагают, НАТО сможет противостоять только с помощью поддержки от США. https://www.topnews.ru/news_id...

Си Цзиньпин, председатель Китая и глава Центрального военного совета, выступил с призывом к НОАК усилить боевую мощь страны и готовится к войне, которая может начаться в любую секунду.
https://evo-rus.com/avto/exluz...

Скажу так, Китай сегодня это Германия 30-х годов, все кто рядом пострадают. Китай как я считаю уже перегнал США в экономическом развитии и вышел на 1 место в мире. Взять то же потребление металла. 

2) + экстрасенсы на службе государства

 В декабре прошлого года ушел из жизни генерал-майор ФСО Борис Ратников.В начале 90-х он был одним из создателей особой группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ. В 1990 годы занимался вопросами обеспечения безопасности высших должностных лиц, в том числе, с применением биотехнологий.

И что будет, по вашему, с Россией после окончания эпидемии?

- На этот вопрос однозначного ответа нет. Разумеется, наш отдел заглядывал за горизонт, но то, что мы там увидели оптимизма не внушает. В 2030 году целостного государства Россия мы не увидели. В мировом энергетическом пространстве целостной России – нет. Но мир меняется ежесекундно.   https://newizv.ru/interview/06...

3) В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу. 

  Транзит власти в России состоялся. Как считает известный политолог, директор Института глобализации и социальных движений (ИГСО) Борис Кагарлицкий, пока администрация президента работала над переходным периодом, рассчитанным на 2026-2028 годы, чиновничья номенклатура из правительства, долгое время остававшаяся в тени, совершила тихий переворот.https://newdaynews.ru/moskow/681254.html

Теперь Сша, что там творится все видят, нет больше мирового жандарма, нет той силы, что удерживала мир в страхе, теперь Сша обошел Китай и Китай как лидер мировой экономики, как Германия 30-х , должен поставить теперь весь мир на уши и показать кто в доме хозяин. 

При таком раскладе у РФ нет шансов на удержание Сибири, Китаю она нужна вся,  на социальную и политическую стабильность во власти, рейтинг ВВП (не более 20 % судя по дизлайкам и лайкам НГ поздравления) страна медленно катится в пропасть. Пострадают все - олигархи, народ и другие. Раньше дворяне защищали отечество, кто на сегодня будет защищать если у всех практически недвижимость за границей. Как жаренным запахнет, так и одеваем лыжи и вперед, пережить невзгоды за кордон, как Горбачев к примеру в Германии.

PS У этрусков такая же тема была, оракул предсказал им 10 веков существования, в первые века искусство процветало и на их фигурках была радость -позитив, на поздних была грусть и горечь, на статуях и картинках из мозаики. Так как они знали предсказание и были к этому готовы. Готовы ли мы ???? Испить эту чащу до дна. Нужно готовиться. Не так много осталось времени. Возможно и этого 6-7 лет не дадут.   

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить