Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Пружина разжалась и освободила энергию сжатого валютного курса

Случилось то, что должно было случиться, фондовый рынок просел, валютный вырос. И что теперь ??? Теперь ждем уровня на который упадет рынок. Энергии сжатой пружины хватит на сильный толчок рынка.  Инфляция внутри РФ росла, диспропорция курсов набрала силу как вода в плотине и теперь открыли шлюз. 

Из мировых событий ФРС хочет перестать или уменьшит печатание фантиков для сокращения (уменьшения уровня) инфляции у себя в стране (для рынков это не айс, кто будет поддерживать мыльные пузыри  тогда???). США намереваются или угрожают пока ввести санкции против сбербанка . Но самое главное это конечно "омикрон" компьютерный вирус подредактировали и теперь он обходит вакцины и иммунитет. Израиль уже испытывает на себе 5 волну коронавируса. Напомню Израиль был одним из лидеров по вакцинации.

В общей сложности с начала пандемии в стране было выявлено 1622053 зараженных (+45273 за сутки; указана разница между показателями утренних отчетов за 12 января и 11 января; в отчете минздрава заявлено, что со вчерашнего дня выявлено 43815 зараженных). Количество зараженных учитывается по ПЦР-тестам и тестам в пунктах проверок (положительный результат домашнего теста в статистике не учитывается, если он не подтвержден на пункте проверки).

В настоящий момент заражены 222877 человек (+37124 за сутки). Это максимальный показатель за все время эпидемии.

8274 заболевших COVID-19 умерли (+3 за сутки).

1390902 выздоровели после заражения коронавирусом (+8146 за сутки).

Большинство людей старше 60 лет полностью вакцинированы, и процент тяжелобольных среди них гораздо ниже, чем среди невакцинированных. Среди граждан в возрастной категории 60+ тяжелобольных и непривитых – 61/100 тысяч, тяжелобольных и привитых давно (более полугода) – 21/100 тысяч, тяжелобольных и полностью привитых – 8/100 тысяч. При этом на фоне резкого роста заражаемости в абсолютных числах количество тяжелобольных среди полностью вакцинированных пожилых людей растет: на данный момент среди тяжелобольных в категории 60+ непривитых – 63, привитых давно (более полугода) – 20, полностью привитых – 107. В возрастных категориях младше 60 лет среди тяжелобольных непривитых абсолютное большинство. https://www.newsru.co.il/healt...

Здесь графики    https://horosho-tam.ru/izrail/...

В США эта цифра уже достигает полутора миллионов человек в день —сто раз больше, чем за предыдущие сутки в России (17 525 случаев, по официальной статистике). Но постепенно случаи заражения омикрон-вариантом начинают регистрировать и у нас, а власти предупреждают, что заболеваемость может вырасти до 100 тысяч случаев в сутки.

https://lenta.ru/articles/2022...

В Германии запретили использовать тканевые и медицинские повязки, предлагают использовать только более плотные с клапанами или специальные респираторы. 

При таких исходных данных тяжело будет вывести мировую экономику в плюс. Нас ждет очередное цунами вирусное и экономическое. Очень большая вероятность что подорожают продукты. Так как люди начнут запасаться в прок и уже запасаются. 

Готовьтесь, Россию накроет "омикрон" через месяц-полтора !!!!  Сделайте до этого все необходимые дела !
По мере возможности запасайтесь продуктами питания, туалетной бумагой, солью и спичками. Очень скоро все эт может или сильно подорожать или возможно и пропасть на некоторое время с прилавков. По крайней мере в США так местами. А снабжение то у них будет получше нашего.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить