Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Попасть в рай или СССР 2.0

Кто помнит Симпсонов? Они чуть ли не пророки в нашем отечестве. Так как-то засветилась  в этой картине и мысль о возрождение СССР.  

Ленин-зомби и «реанимация СССР»

В марте 1998 года на экраны вышла 19-я серия 9-го сезона «Симпсонов» под названием «Симпсон на флоте».

Гомер, поступив на службу в ВМС США, оказывается на борту американской подводной лодки, которую ошибочно приводит в воды России.

В ООН представитель России заявляет: «Советский Союз отпустит Ваше судно».

«Советский Союз? Я думал, вы развалились» — удивленно отвечает американский дипломат.

«Мы пошутили!» — восклицает представитель России, после чего табличка «Russia» меняется на «Soviet Union», парад игрушек в Москве превращается в парад танков, Берлинская стена вновь занимает свое место, а в Мавзолее Ленин разбивает стекло и выходит со словами «Долой капитализм!» https://kino.rambler.ru/series...

Вообщем более-менее становится понятен тренд. СССР 2.0 восстанавливается. Это подтвердят со временем события в Казахстане. Симпсоны как всегда окажутся правы. Террористов зачистят, бандитов разгонят и останется Казахстан с выбором, повторить такой сценарий или  не стоит, как и Беларусь (Лукашенко) посмотрит, посмотрит и скажет, лучше с большим братом, чем новая революция.  Идем к созданию СССР 2. А точнее предпосылки уже все есть. Кроме одной - это Украина. Но и тут карты на стороне Кремля. Надо будет дожмут Украину. Никакая Америка и Европа не поможет. Почему важна Украина после Казахстана. 1 причина это удаленность границы от альянса Нато, надо ее удалять от российских территорий. 2 причина промышленный потенциал, которые не могут быть использованы самой Украиной и  разграблены по большей части, так как были заточены на Союз, 3 причина,связана с 1й, НАТО (вопреки обещаниям) пытается уже приблизиться и зайти на Украину, что очень опасно для Москвы. Раз НАТО кинуло Россию, думаю Россия так же кинет НАТО. 

Т.е. будет создано новая государственная формация, СССР 2. Куда войдут вначале Белоруссия и Казахстан, затем присоеденят Украину (тут деваться Москве просто некуда будет).  Далее к этой надстройке присоединятся и др. республики, под угрозой повторения казахского сценария. Всю эту тему нужно замутить к 2024 году, к новым выборам в РФ, США уже отказываются признавать эти выборы в РФ. А попробуйте отказать СССР 2.0 и первому секретарю КПСС во всей своей силе ??? Слабо.

Так что следующая кто вздрогнет будет Украина, причем  еще раз. Пока так же не попросит ввести войска РФ или что-то в этом роде. Либо не обострит ситуацию на границе  с ДНР и ЛНР до критической. Не зря же западные СМИ мусолили данный что РФ вторгнется в январе на Украину, причем и дату называли. И скопление войск на границе с Украиной, показывали на снимках из космоса.

Про рай, вот мне тут высказали претензию, что хочу попасть в рай на православных харчах. Предположим, что это произойдет. Ясное дело религию они отодвинут на 2-й или 10-й план, чтоб не мешалась.  Тут не понятно куда попадешь и что будет с экономикой, национализация, экспроприация,  НЭП или что еще. 

Технически уже возможно создать жесткий контроль за человеком. Если создадут СССР 2, это будет такая мощная система, что любой человек превратится в винтик в в системе и будет крутится куда скажут. С одной стороны ностальгия, а с другой новые вызовы системы, которая будет жестче и построена на новых принципах контроля. 

Предположу что современная элита РФ, так же понимает как и "ВВП", что в рамках РФ, произойдет то же самое, что и в Беларуси, Казахстане и на Украине, чтобы этого не допустить нужно работать на опережение. Т.е. здравствуй СССР 2.0.

В такой обстановке нужно подумать, что будет с валютой с фондовой биржей и другими атрибутами капитализма в РФ ???

Помню историю с ЮКОСом, набрал я тогда бумаг этой компании в надежде на отскок :)))

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить