Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Изменилась сама структура капитализма в мире

Мы начали свое новое существование в посткапиталистическом обществе или нью-капиталистическом обществе. После перенесенной болезни ковидом у меня сильно поменялись представления о мире (хотя кто меня знает на форуме, оптимизмом я и раньше не славился), жизни и смысле жизни, деньгах и другие. Походу дела веселые деньки для мира закончились. 

Давайте посмотрим на структуру капиталистического общества раньше и сегодня. В 50-60-е жирные годы капитализма (США) один человек в семье работает, кормит жену, детей, ведет хозяйство и дела у него идут хорошо. В 80-90 начинает работать и жена, феминизм и тд позволяют это делать с легкостью. Ресурсы семья более-менее стабильны. Сегодня работающий муж, жена уже не могут обеспечить нормальную жизнь семье в капиталистическом обществе. Я не беру программистов в силиконовой долине или менеджеров высшего звена, берем средний класс  и смотрим как изменилась их жизнь. 

То де самое идет цепочкой по всему миру, где господствует капитализм. "Новый капитализм" предлагает все более изощренные формы эксплуатации это лизинг, аренда, ...... Но проблема в чем, а в том что сам сегмент рынка в этих областях не бесконечный, а имеет ограниченный ресурс. Проще говоря предел. Предел этот ограничивается областью среднего класса (плюс высший бедный класс), который уменьшается вследствие ограниченности ресурсов и вымывания ресурсов из среднего класса в высший. 

Бедных должно быть много, средний класс должен быть нивелирован в малозначительную массу, богатые должны богатеть и получать сверхприбыль. Это сегодняшнее состояние нью-капиталистического мира. Россия или другая страна не имеет значение, проникновение данных ценностей повсеместно и не знает границ.

Почему все подорожало и будет дорожать ??? Солярис 1,5 млн. вместо 500 тр, все просто, если раньше вы продавали 3 машины и получали прибыль как сегодня с одной машины, зачем производить 3 машины ??? Это капитализм. А капитализм как известно не имеет человеческого лица. То же самое по другим позициям. Зачем вам продавать 5 товаров по 100 руб, когда можно продать 1 по 500. Говорят проблема в чипах, я скажу нет никакой проблемы в чипах. Чипы при наличии оборудования можно штамповать миллионами, нет там ничего такого что штампует их по 1 шт в день. Автоматизированное производство даст столько, сколько нужно чипов. Это все обман про дефицит. Капиталист такая хитрая собака, что если есть возможность не работать и заработать он это провернет. И проворачивает.

Вообще что это напоминает, это сильно напоминает Великую американскую депрессию. Когда произошло перепроизводство товаров, переизбыток товаров было решено уничтожать, но не продавать дешево. Практически та же картина и сегодня. переизбыток просто не уничтожается, а тормозится на складах (чипов нет, металла и тд). Цены держатся высоко. Средний класс беднеет, бедный готов к вымиранию. Корпорации получают сверхприбыль. Налицо олигархический ценовой сговор. Государство не в состоянии это регулировать (либо в доле, либо некомпетентно, либо наличие коррупционных связей). Население брошено на произвол судьбы. 

У кого есть какие-то средства производства находятся под ударом,  мелкий и средний бизнес, скорей всего будут прорежены, часть погибнет, часть еще будет барахтаться, но надолго ли, вот вопрос. 

Население брошено на произвол, спасется ли от голода, от такого роста цен, от неизвестности, никого не волнует и население рапортует повышенной смертностью. 

В такой обстановке можно пихать населению все что хочешь, например QR код, а этот код есть прямая отсылка к сатанинским символам, как и код еан-13, странно как в христианской стране используют сатанинские символы на государственном уровне. 

Если вспомнить олимпиады, то практически все они стали использовать сатанинские символы, что олимпиада в Лондоне, что в Сочи, все изобиловали сатанинскими символами. https://via-midgard.com/news/a... Зачем так пичкать сатанизмом население ???? 

Зачем этот сатанизм внедрять в нашу жизнь ??? Это ведь не последняя остановка коды, должна быть цель всего этого спектакля. И мы к ней придем, к 3й мировой войне, которая разрушит государства, границы, моральные и семейные ценности, устои и все что было принято считать цивилизацией.

Сам коронавирус, которым я переболел, больше похож на боевой вирус по нейтрализации врага, очень большая вероятность, что он искусственный. 

Так что нам готовят? Попробуйте ответить на этот вопрос сами, посткапитализм с сатанинским оттенком, куда он может привести ??? Явно не в рай.

Человек готовый на всё ради прибыли, перестает быть человеком.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить