Получайте новости с этого сайта на

За грехи наши, да воздастся нам

Кто читал Маркса и Энгельса должны понимать, что война есть общественно-историческое явление, возникшее на определенной ступени развития человеческого общества.  Классики марксизма-ленинизма установили зависимость войны от способа производства, от классовой структуры общества. Нашел свой блог за 2014 год объясняющий теорию войн   https://s30972266407.whotrades... . ....мировые войны возникают тогда, когда на мировом экономическом поле появляются два наиболее экономически мощных государства, придерживающиеся ОДИНАКОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ. 

В основе рыночной системы экономики лежит погоня за прибылью, конкуренция за потребительские рынки. Экономический рост в таких условиях приводит к перепроизводству предметов потребления, которые буржуазии необходимо сбыть, продать.

Так как спрос в их собственных странах гораздо ниже того, который необходим капиталистам для поддержания роста продаж их продукции, буржуазия вынуждена искать рынки сбыта за пределами своих стран, максимально сокращать затраты на производство своей продукции, искать новые источники сырья.

Другого выхода у неё нет, если она стремится сохранить своё господство и процветание. Это приводит к тому, что развитые капиталистические страны непрерывно ведут завоевательные походы, захватывая всё новые рынки сбыта, всё новые источники ресурсов, в том числе и дешёвой рабочей силы.

Но дело в том, что количество территорий, которые можно было бы относительно легко сделать зависимыми от себя, не бесконечное количество, а значит, что разные империалистические буржуазные страны сталкиваются друг с другом в военном конфликте, желая отобрать друг у друга зависимые от них территории, а также стремясь друг друга превратить в свои колонии.

Таким образом, конкуренция между капиталистами в их погоне за прибылью приводит к тому, что миллионы простых людей вынуждены отдавать свои жизни, чтобы "акулы бизнеса" оставались на вершине этой системы эксплуатации, угнетения и паразитирования.

http://vavilon-plen.ru/news/ko...

Банк России сообщил на своем сайте о том, что с 9 марта по 9 сентября 2022 года устанавливает следующий порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан, далее по пунктам  .....   https://www.finam.ru/analysis/...   О чем это говорит ??? Что война предполагается до августа-сентября !!!! Т.е. фондовый рынок РФ будет все это время под угрозой.  Откроют ли биржу вообще ??? Вопрос. Но я не об этом.

Я о мышлении. Очень большая вероятность того, что мы скатываемся в 3ю мировую войну !!! Вспоминая 1ю мировую, многие обыватели того времени верили в то, что войн больше не будет, так как оружие достигло той силы, что просто разрушит все армии мира и все человечество погибнет. Но случилась 1ая мировая, потом 2ю мировая и далее череда мелких войн. 

Обычный человек не способен на глобальные разрушения, но человек управляемый бесами (рептилоид) способен на многие разрушения. Что говорят православные провидцы о будущих временах. 

Старец Виссарион

- Будет в России государственный переворот и в этот слабый для государства год нападут китайцы. Дойдут они до Урала и объединит это русских по вере православной.

Старец Владислав (Шумов)

  • И будут ставить людям в Москве нечистые метки, и наступит голод..
  • Будет в Москве огромное и страшное землетрясение, и тогда превратятся большие шесть холмов в один.
  • Будут зверские на Православную веру гонения.
  • Ко власти вновь придут коммунисты.
  • И уйдет вся Япония с большой Америкой под воду.
  • И будет великая война в России: с одной стороны с немцами, а с иной – с китайцами.
  • Россия объединится с Монголами, и прогонят они китайцев.
  • В Афганистане война будет постоянной. 
  • Будет война везде, и страны участвовавшие во вражде изберут себе одного лидера, но участвовать России в этом нельзя, ведь один правитель будет Антихристом

http://bgm.org.ru/archives/271...

Очень высокая вероятность того, что глобальная мировая война начнется в этом году, приблизительно, активные действия МОГУТ начаться уже осенью, которые затронут всех и каждого в РФ. За грехи наши, да воздастся нам. Каждое поколение в РФ испытывалось большой войной, были малые войны, но сегодня мы стоим на пороге большой войны. Очень высокая вероятность глобальной мировой войны наступит этой осенью (даже  возможно летом). Западные капиталисты не отдадут Украину просто так (ресурсы, сырье, рынки сбыта, при падающем капиталистическом рынке никто не отдаст просто так), там дело затянется. Будет и помощь со стороны Запада и оружием и деньгами и людьми. Почему она случится ??? Потому что много радикалов там выросло за время развала СССР.  Темпы наступления замедлены из- за активного сопротивления местного населения, что позволит перебросить с Запада резервы и оружие. 

Бесы делают свое дело хорошо. Сталкивают народы и тянут это дело подольше, чтобы народу полегло побольше и страданий было больше.

Тут сразу возникает в тему такие вещи из предсказаний - переворот и нападение Китая. Когда вся армия сосредоточена на Западе, почему сильный соперник не воспользуется этим ??? И не нападет на Востоке ??? Атомное оружие - нет не слышал об этом.  Если случится в стране переворот, то будет некоторое время анархия, никто не будет управлять никакими войсками и ядерными в том числе. По поводу возможного предсказанного переворота, пострадали все и олигархи в первую очередь. Они сильно заинтересованы, чтобы убрать первопричину их кошмара. Арестовываются их имущество, обнуляются счета ...

Был вопрос как вера в Бога помогает трейдерству ???  А если ты наперёд знаешь события, то к ним готов. Вот так и помогает. Но не для того, чтобы нажить золотую гору и сидеть на ней. А чтобы быть готовым к возможным событиям,  в том числе финансово и нивелировать их тяжелые последствия. 

Как можно нивелировать глобальную войну ??? Никак. К ней даже не подготовишься, ни запасы, ни что не помогут ее пережить полностью (возможно пережить только первое время). 

Повторюсь. Очень высокая вероятность начала 3й мировой войны. Очень высокая. Пока к ней все идет. И война на Украине и растущий Китай и падающая экономика Запада, все толкает к этому. Готовы ли мы к глобальной войне - нет. Мы разрушали свою экономику десятилетиями, производства не восстанавливаются за 1 год даже,нужны годы. Иногда нужны десятилетия. 

Пока прогноз такой, активные боевые действия во всем мире начнутся ближе к осени (возможно и раньше), как и 3 мировая война. Можно ли подготовиться к этому - не знаю.  Но пока все идет к этому.

С религиозной точки зрения бесам и Антихристу нужна мировая война, чтобы разрушить государства и единолично сесть на мировой трон. Возможно это время пришло. (Но эта версия только для верующих).




Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить