Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Мда, посмотрел я вчерашние новости ...

Посмотрел я вчерашние новости (ролики на ютубе о протесте) и просто удивляюсь как все заходит под предсказания. 

Предсказание Протоиерея Владислава Шумова из села Обухово.  «В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...».

Про переворот. Он созревает. Навальный на сегодня похож на попа Гапона. Повел народ на мирую демонстрацию. Там конечно народу навешают люлей.  Далее народ озвереет и начнет бить, ловить и стрелять, раздатчиков люлей. Далее революция, эссеры, Керенский-Навальный, снова коммунисты и снова кровь и далее, что мы проходили. То, что на сегодня ситуация зашкварная горит и количество "бунтовщиков" и "места бунта", практически вся страна.

Мы повторяем свою историю и ничего неизвестного в этом повторении нет .  Весь мир погружается в экономический хаос, практически во многих странах демонстрации и протест. Даже в США. Почему так? Это (я так считаю) кризис капитализма, его цикличность, падение - рост, мы на идем к падению. Все это накладывается на внутреннюю экономическую ситуацию. А она очень далека от оптимизма. Американская система менеджмента (горе-менеджмента) у нас не приживается. Не эффективно. 

У американцев так же проблемы. У Китая в этот момент рост, (я считаю) он уже обогнал Сша, по ряду экономических показателей и выходит на первое место в мире в целом.

Про внутреннюю ситуацию, вернусь к стоимости металлолома. Он снова растет, а это после переработки арматура для строек, листы для авто и тд.  Все должно вырасти до бешенных размеров, технологическая цепочка никуда не делась. Замечен рост цены на российскую пшеницу, а это снова для внутреннего рынка плохой сигнал, все сырье качественное за кордон, для местных химический суррогат и повышение цены. 

Что из всего следует, должен произойти резкий скачек цен . На всё, на все значимые товары. Чтобы выровнять спрос и предложение и цену между ними. Все побегут искать защитные активы, тем самым увеличивая их в цене и создавая панику.





Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить