Получайте новости с этого сайта на

Мир уже никогда не будет прежним и надо это понимать. Часть 2.

Население России отказывается в это верить, причем усиленно. Оно устало уже морально сидеть дома, просто устало от 4-х стен и изоляции. Что и увидел сегодня во всей красе на улице. На улицу народ высыпал как горох, дети, взрослые и тд масок практически ни у кого нет. Погода замечательная, солнечная, плюс 18-20. Примерно из 10 человек на улице, только на 2-х маски, все остальные забили на инфекцию. Что думаете произойдет через 2-10 дней ??? Взрывной рост заболевших. Надежда на то, что солнечные лучи продезинфици́руют всё вокруг, предположу несостоятельна. Пока увидел то, что все предыдущие ограничения и запреты пошли коту под хвост. Можно сказать даже так, врачи зря старались. Их труд пропал сегодня зря.

Уральский программист и основатель IT-компании NetAngels Антон Халиков опубликовал свой прогноз о том, как может развиваться пандемия коронавируса в России. Для этого он использовал нейросеть. График по прогнозу, если ничего не изменится https://yandex.ru/news/story/Nejroset_sdelala_samyj_nepredvzyatyj_prognoz_razvitiya_ehpidemii_koronavirusa_v_Rossii--a6d797aff4355069e0857c31a5735617?lr=10777&lang=ru&stid=kW7rH1gD&persistent_id=96447557&rubric=koronavirus&from=rubric&nw=1588586890237



Т.е. ничего не изменится в ближайшее время. Это и отношение людей к проблеме - люди устали. Это и проведение оптимизации медицины в свое время. Это и отсутствие в настоящее время у медиков защитных средств в достаточном количестве, з\пл обещанной государством, вернее надбавок. От чего врачи и медперсонал уходят даже из Коммунарки и делают на ютубе заявления. 

  1) 24 апреля погибла заведующая отделением скорой медицинской помощи Звездного городка Наталья Лебедева, которая была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Причиной смерти объявили несчастный случай.

2) Сразу днем позже, 25 апреля из окна выпала исполняющая обязанности главврача Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая. 1 мая она скончалась в реанимации. У нее ничего не было выявлено.

3) Сейчас врач Новоусманской районной больницы Александр Шулепов выпал из окна больницы в Воронежской области, где он лечился от коронавируса. Он находится в реанимации с тяжелыми травмами. 

https://zen.yandex.ru/media/id/5e99d3bf56d6260bceda8707/razmyshlenie-o-tom-pochemu-vrachi-stali-vypadat-iz-okon-5eae82cae5df9626aaccbe68

Началось массовое бегство из московской "Коммунарки" медсестер, которые жалуются на нехватку средств защиты и низкие зарплаты, передают "Открытые медиа" со ссылкой на самих медиков. По данным издания, вместо уволившихся больничное начальство набирает гастарбайтеров из Средней Азии. 

https://www.9tv.co.il/item/13245

Мы в опасности по принуждению»: студенты-медики жалуются на обязательную практику в больницах с пациентами с Covid-19. J поговорил со студентами — они боятся, что их не обеспечат условиями и средствами защиты, а за отказ отчислят. 

27 апреля правительство выпустило приказ привлечь к борьбе с коронавирусом Covid-19 будущих медиков. На практику в больницы, где лечатся заражённые, направят студентов старших курсов направлений «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медико-профилактическое дело», «Стоматология» и «Сестринское дело». 

Студентам предлагают взять академический отпуск, либо намекают на отчисление. Учащихся, которым нельзя контактировать с больными, отправят в «зелёные» зоны больниц, а остальных — в «красные».

Старосты спросили у декана факультета, что будет, если студенты не захотят проходить практику с коронавирусными больными, он ответил: «Это будет расцениваться как отклонение от учебного плана».

https://tjournal.ru/analysis/164007-my-v-opasnosti-po-prinuzhdeniyu-studenty-mediki-zhaluyutsya-na-obyazatelnuyu-praktiku-v-bolnicah-s-pacientami-s-covid-19

55% врачей—участников всероссийского опроса заявляют о неготовности их медучреждений к приему пациентов с коронавирусной инфекцией. Исследование среди медиков—пользователей приложения «Справочник врача» проведено по просьбе “Ъ” после появления петиции, авторы которой заявили о нехватке специальных защитных средств в одной из больниц Ярославской области и потребовали обеспечить ими врачей во всех российских регионах. 49% из более чем 4 тыс. респондентов отметили низкую эпидемиологическую подготовку больниц, имея в виду наличие спецодежды и индивидуальные средства защиты, а 35% респондентов заявили о недостаточной обеспеченности медикаментами.

Оценивая свой риск инфицироваться коронавирусом нового типа, 36% сочли его высоким, 30% — средним, 36% — очень высоким. Два участника опроса сообщили, что уже инфицированы, что подтверждено результатами тестов. О низком риске заявили 8%, об очень низком — 3%. О том, что у них есть «достоверно инфицированные коллеги», сообщили 206 человек (5% участников).

При этом 17% врачей отметили, что им «дают указания кодировать случаи с верифицированной COVID-индуцированной пневмонией шифрами, которые позволят скорректировать показатели заболеваемости и смертности». 

https://www.kommersant.ru/doc/4314594

Список памяти: истории российских врачей, которых сгубил коронавирус 

https://www.anews.com/p/128381751-spisok-pamyati-istorii-rossijskih-vrachej-kotoryh-sgubil-koronavirus/

https://lenta.ru/articles/2020/05/04/vrachi/

Вся экономика мира и РФ сильно пострадает, это и туризм и пассажироперевозки и  др отрасли. Аэрофлот надеется через год восстановиться по перевозкам, можно тут стих вспомнить, безумству храбрых, поем мы песню. Странно что ФР еще держится бодрячком. Надежда на вакцину как на чудо, думаю не уместна, но в нее верят, надеются. Даже готовят отскок по ряду бумаг.  Но это все ерунда. Капиталистический мир сваливается в кризис, вот что главное это одно. Другое, это изменится мир. Мир превратится в биоинформационный.  Чипы-пропуска вшитые или нанесенные изотопами под кожу,  замена пластиковых карт на вшитые в тело. Пока идет тренировка с QR кодами, пропусками, запретами, блокировкой банковских карточек, списанием с них по надуманным предлогам средств (мошенничество, липовое решение судов, ошибки банков) ....  

Моя версия. Этот коронавирус для того и создан, чтобы разрушить старый мир привычных вещей. Его не будет уже никогда, этого старого мира. Вирус с нами надолго. Лечить его как сегодня лечат в РФ  бесполезно, т.е. надеяться что такими мерами можно от него избавится . Бессимптомники вас снова заразят. Сами бессимптомники также пострадают ,у них идет  разрушение легочной ткани, мозга, и др органов.  Кто как бы выздоровел, заражаются снова и уже ослабленный организм погибает. Те 30%, у кого иммунитет выработался на эту инфекцию возможно выживут. Но инфекция не стоит на месте, она постоянно мутирует.  

Первые случаи стали известны на текущей неделе, когда NHS выпустила предупреждение для педиатров о том, что у некоторых детей, поступивших в отделения интенсивной терапии с подозрением на коронавирус отмечаются одновременно симптомы токсического шока и состояния, известного, как болезнь Кавасаки (воспалительное заболевание, которое влияет на кровеносные сосуды, сердце и другие органы).

На данный момент в клиниках Великобритании 19 детей, и никто из них не умер.

    Министр здравоохранения Франции Оливье Веран заявил в среду, что в стране было более десятка детей "с воспалением вокруг сердца", и хотя нет достаточного количества доказательств связи их с коронавирусом, "оснований подозревать это достаточно".

    Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/hea...


    Предполагаю и дальше возникнут новые модификации данного вируса. Такими мерами как сегодня в РФ, его остановить не удастся. Вся наша система самоизоляции и ограничений ничего не стоит. Кроме одного, возможно немного выиграли время. Программа на уничтожения человечества запущена и чтобы ее остановить, нужно очень сильно постараться. Не вижу что мы стараемся и правильно используем выигранное время. Поэтому про победу над вирусом забудьте еще минимум на месяц. 

    PS нужно понимать, что в случае заражения, вас никто не будет лечить как Бабкину, Лещенко, Мишустина ...









    Welcome!!! Is it your First time here?

    What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

    Apply & Continue