Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Почему от коронавируса больше всех пострадает Россия

Тут не будет экономического аспекта, его вы во множестве уже расписали под разными углами, тут будет религия, конспирология и божественный промысел и его суть.

То,  что была проведена оптимизация медицины, то что медицинские кадры все хорошие или ушли на пенсию или сбежали в частные клиники, это конечно повлияет на распространение инфекции, добавим сюда нехватку защитных средств, нехватку медикаментов в аптеках (уже пропали перекись, витамин С и др), про медицинские маски вообще молчу. Добавим сюда наш народ, которому море по колено. Чиновников, что не компетентны в данных вопросах, отсутствие единого управления в борьбе с напастью, получим общую картину на сегодня. Это материальная картина. Картина мира вещей. 

Я же хочу рассказать про мир идей, идеальный мир, назовем ее конспирологическая или религиозная версия. Не секрет, что Москва считает себя 3м Римом. Государство считает себя преемницей Византии. мне вся эта история в РФ до коронавируса очень сильно напоминала время до Великой Депрессии, пили и гуляли и думали так будет вечно. Бумаги росли как на дрожжах. Но вот настал час расплаты и понеслось.

С религиозной точки зрения Россия это престол Господне на земле. Что творится с престолом ??? Собаки залезли на него и дерут во все стороны. Народ молчит и смотрит. Что дальше будет??? Кого бить будут плетьми? Народ или собак ??? Народ !!! Почему допустил собак резвится на святом. Поэтому если есть Бог, то он выпорет розгами смотрящих на безобразие до того момента, пока они не одумаются. Не одумаются - погибнут, вместе с детьми и всем своим скарбом улетят в тар-тарары. Как предсказано, очищение придет через Китай. Вот оно очищение стучится на пороге. Лично я сомневаюсь, что после пару розг, россияне одумаются. Поэтому лупить их будут нещадно и до тех пор пока не возопиют. Спасите-помогите, что нам делать. Когда начнут заплачут, Бог, даст Царя, чтобы навести порядок  на престоле Господа на Земле.

Исходя из этого предположу, что в России коронавирус будет бушевать сильнее чем в США, Для вразумления отступников от Веры, Царя и Господа. Через страдание придет очищение старого мира, очистится Россия, религиозная вера, возможно в других странах, во всем мире, наступит Новый Мировой Порядок.   

Поэтому не надейтесь на скорую развязку с этим вирусом. Старая система будет сопротивляться, новая будет ломать ее через испытания. Кем запущен это вирус, уже не важно. Старый мир сгинул, вместе с красивой и безоблачной жизнью, пришло время перемен. Верхам не долго еще осталось наслаждаться своим бессилием, низам свей невозможностью так жить. Царь в России рожден, его место по праву принадлежит ему, придет время и он по божьему попущению сядет на трон. Но до этого Россия ощутит на себе страдание от коронавируса, если не поможет это страдание, то будут и следующие. 

Поэтому от коронавируса Россия пострадает сильнее всех, либо на уровне самых сильных последствий, как в США например, но скорей всего даже сильнее чем в США, Италии, Китае. Так как люди занимающие престол Господень недостойны его занимать, но будут цепляться за него до последнего. А посему  справедливость воцарится, через очищение, очищать будут нас страданиями. Но так как мы упертые и непонятливые, то страданий выльют через край, пока не заропщем и не очистим трон на престоле земном для Царя православного, которого даст Бог за наше покаяние. Который очистит Церковь, вразумит народ и исполнит волю бога на земле.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue