Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Сбербанк. М-завал

       Заметил такую новую фигуру у кассы "М-завал",  После того как нарисуется М-ка идет снижение, далее отскок и завал. Что мы и увидели. Дальше может быть по-разному и отскок и падение. Новый отскок готовит себе вершину для падения. Докуда оскочем никто не знает. Но после нее снова намечается завал.                                                                                                    В мае писал про уровень 220 в кассе, по правде говоря  надеялся что он наступит раньше. Наступил через 2.5 месяца. Держать шорт на такую дистанцию конечно же тяжело для счета из-за капающих % броку.

       Чего я более всего на сегодня опасаюсь. Это нового "бабаха". Это когда случится событие "Ч" или "Х" и все рынки в РФ полетят в тар-тарары. Московские жители и жители др городов наэлектризованы политически, нужен "бабах", чтобы их отвлечь. Да не просто мелкий бабах, а бабахище. Чтобы точно отвлечь от протеста. Что это будет взрыв газа в доме, самолет или что-то еще, не знаю. Но шансы для этого события растут. 

        Еще одним косвенным признаком будущего снижения рынка может стать рост 2го эшелона, это Уркалий на 17%. Обычно 2й эшелон растет, когда 1й уже не может.  Т.е. перед бурей. И грянет буря! 

        PS (А пока продолжение отскока, но это не надолго)

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue