Получайте новости с этого сайта на

Сберкасса. Техническая коррекция.

Сегодня наблюдаем техническую коррекцию в кассе, ничего необычного и экстравагантного. Все в рамках предполагаемых ценовых движений. Основная битва за уровни начнется после майских праздников. А сегодня торги закончатся на текущих уровнях. Хотел обратить на следующие моменты:
1. Никто не продает массово кассу и др бумаги. Т.е. в США паника все пропало,обвал, спасите помогите. А в РФ минус 1-2%.Это хотел уточнить перед 3-мя неработающими днями на ФР. Когда люди перестраховываются.

2. Уровень в кассе утаптывается, плюс нарисовался типа клина (что чаще в кассе дает выстрел вверх), правда он что-то мелковат этот клин. Обычно такие полупозишны как раз встают перед ростом. Т.е. уже формируется новое движение кассы. Хоть и старое заканчивается только сегодня.

3. Валюта РФ крепнет, ее как-то нужно регулировать, каким способом можно ее отрегулировать ??? Пустить "лишние деньги" на нужное дело. Считаю ,что до августа ждать чего-то супер неординарного негатива в РФ не стоит. А вот август в РФ месяц сюрпризов. Там уже может случиться все что угодно.

4.В общем и целом ситуация по кассе позитивная в данный момент. Позитивом и занимаюсь, а именно сижу в кассе. Нравится эта бумага своей предсказуемостью. (Пока в убытке, но с позитивом :)) )

В общем и целом главные ценовые битвы начнутся после майских праздников, а пока релакс.

PS  Хоть и индикатор и показывает о возможном небольшом снижении от текущих уровней, но это это считаю несущественно. Допускаю некоторого снижения для формирования новой фигуры роста.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить