Получайте новости с этого сайта на

Сбербанк. Докуда взлетим ? 160, 180, 200 ?

По сберкассе всё не просто гуд, а очень сильно гуд. Коррекция отыграла, правда не в понедельник как я рассчитывал, а во вторник, но это не сильно влияет на суть. В сберкассе сформировался трамплин. Который должен подбросить сберкассу к небесам. Вот тут встает главный вопрос,  куда взлетим,

пока уровни такие 160, 180, 200. Казалось бы, на чем будем взлетать, когда санкции, негатив и тд. Тем более касса она тяжелая бумага, ее разогнать не так просто, но если разогнать, то она полетит как самолет-паровоз-спортивный авто :))) Предполагаю что она будет взлетать на отсутствии других драйверов роста. Газпром приуныл в росте, другие тоже бумаги. Самое время раскочегарить сберкассу. Силы (финансовые) есть, чтобы вывести этот (хотя бы один) грузовик на орбиту. Потом примутся за другие бумаги.   Чисто спекулятивный рост, это не долгосрочные инвестиции это глобальная (возможно мировая) спекуляция. Загнать всех "лохов" на хаях, поэтому "лохи" не реагируйте на космические цены сберкассы и не входите. когда она будет по цене коЦмас. Это возможно задерг ненадолго. А пока мы не взлетели. Ждемс старта. Всем пристегнуться кто в (на) ракете.

PS Еще год, полтора два назад, умные люди предполагали в своих прогнозах цену на сберкассу в размере 140 руб, это по их выкладкам, когда она была 230-270-300 .Я предполагал тогда, что около 170 (ниже никому уже не верилось) и вот оно случилось. Никто не знал тогда ни  какой СО и других проблемах. Все было хорошо и кое-то планировал увидеть кассу по 500. Но наступил 2022 год .... И все практически сбылось по ТА примерно за 2 года ДО часа Х.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить