Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Сберкасса, снова отскок

Похоже сберкасса приготовилась к отскоку, выборы в сша ей не дают покоя. Пока предполагаю отскок, а вот после выборов, банановые индикаторы по всему миру должны упасть. Касса как раз и есть этот банановый индикатор неразвитой экономики.  В целом, на уровни интуиции, такое ощущение, что на мир что-то надвигается  мрачное и темное. Что это непонятно, катаклизм, кризис или что-то еще. 

Такое ощущение, что находимся перед грандиозным мировым шухером. Добавим сюда прекращение ралли ( президентской гонки в сша, если оно было конечно), корону, цикличность капитализма (мы перешли в фазу спада), предновогодний спад финансовой активности на рынках (в этом году мало кто рискнет вкладываться в рисковые бумаги), то конечно положительных моментов ожидать не приходится. 

На фоне всего этого отскок должен быть как бы предвестником всего этого, т.е. рынок "тусанётся" на все деньги, что у него есть. Есть немного, поэтому туса, будет скорей всего так себе. Т.е. отскок немного выше 215 это вполне предполагаю  реально.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить