Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Корона наступает, статистика о ситуации с заболеваниями в рф врет, что делать?

Что мир уже не будет прежним это понятно, чего нам ждать от рынков? Вот главный циничный вопрос в наше непростое время. Чтобы на него ответить нужно знать, а точнее  обладать точной проверенной информацией. А это сегодня роскошь. Обладать точной и проверенной информацией простому обывателю практически невозможно, значит он будет ошибаться и нести потери, финансовые, временные и др. Про корону официальная статистика хорошо врет и занижает показатели по ряду причин. Если дела так плачевны, то следующим возможным главным пострадавшим в скором будущем  снова будут бумаги  аэрофлота. 

По кассе красиво так она упала на нижнюю линию поддержки, будем наблюдать отскочит или нет.  Я допустил промах в прогнозе, не учел отсечку по кассе. Обычно она была летом, а тут ее перенесли.  Но особо на прогноз это не повлияло, про сентябрьский обвал. Валюты хорошо подпрыгнули. Единственное касса не свалилась в штопор.  

Но у кассы думаю все впереди. А пока два момента это возможное предвыборное ралли в Сша и болезнь Трампа, как 

она там у него разовьется. Поэтому все как обычно. 50\50 вверх и вниз. Будем наблюдать за короной в РФ. Именно она укажет мировым рынкам, а затем и российскому куда идти. В настоящий момент, у меня складывается впечатление про движение на Юг. Единственное, это выборы в Сша предположу дадут мировым  рынкам, в том числе и российскому  немного позитива. 

Тут нужно думать о защитных активах, золото, др металлы,  валюты, ....., чтобы переждать надвигающуюся  бурю . Ну кто смелый, то и  шанс на предвыборное ралли есть.  Ну после выборов (4 ноября в сша) предположу настанет печалька.  А пока нам врут, врут, врут и про корону и какая жизнь у нас прекрасная.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить