Получайте новости с этого сайта на
Chelovek_v_chernom

Идет бычок качается ....Вот-вот я упаду ...

Про что я хочу сегодня рассказать - про предательство. Что такое предательство? Я уже поднимал этот вопрос о клятвопреступлении https://s30972266407.whotrades... но сегодня пойдем в другую сторону. Когда частные интересы становятся выше государственных. Причин может быть множество, это обида на государство, черты характера, проигрышная ситуация в которой оказался человек связанная с угрозой жизни (например плен) и тд. Просматривая данные ролики, практически выяснилась причина развала СССР, это желание кучки отщепенцев "жить как в Швейцарии" ). Ясное дело что просто так государство не могло так просто разрушиться, особенно обладая такими закаленными старыми кадрами. Значит там было ядро, команда, что вела подрывную деятельность внутри государства используя лозунги о полезности новых реформ, зная последствия и маскируя их под "благо для народа".  Не правда ли напоминает сегодняшнюю ситуацию с изменениями Конституции, те же лозунги о благе, то же ядро внутри государства, те же последствия - развал, вначале производственных цепочек, с вымыванием собственных производителей из с\х  и промышленности, замещением их китайскими и др производителями.

Борьба внутри системы не закончилась и продолжается. Когда я говорил что появляется новая элита, которая заменит старую, возможно даже не из того ядра что пилит сегодня страну. Ядро по прежнему существует, работает. Но жить как в Швейцарии у них не получается, да у них миллиарды, но их никто не рад видеть у себя в гостях на равных правах, получается  сегодняшняя система государства  не сбалансирована. Она не представляет массы и не учитывает ее мнение. Т.е пример, на сегодня ни одна фракция и ни один депутат не представляет мои интересы, не близок мне по своему выступлению, ни по чему, ни коммунисты, ни Ер, ни СР, никто не представляет меня ни в думе и не в каком законодательном органе. Если это раньше было все равно, так как меня государство не дергало. То сегодня, когда оно дергает своим желанием содрать 3-шкуры, сильно меня задевает. Но повлиять на государство я не могу. Оно мне запретило высказываться, открыто писать что думаю в государственных сми, право на демонстрации и протесты.  Т.е. оно загнало массы в угол. 

Россия на сегодня существует в качестве сырьевого придатка, ни больше и не меньше. Мы существуем пока как государство лишь потому, что Китай и США не договорились на сегодня как поделить Россию. Хотя китайцам уже во всю продают земельные участки в густонаселенных районах РФ. Народ против, но кто его спросит. Леса в Сибири рубят, земли продаю. Своя ли это элита??? 

И походу дела аппетит у них, у ядра у власти, ненасытный. Отмена пенсии в 60, платная медицина ..... и тд не закончится просто так. Самое кощунственное в этой истории это  прикрыться ветеранами. Снова лукавство, не для того ветераны воевали чтобы такое видеть у себя в стране. Людям пенсии считают по минимуму, теряют стаж, типа пришла разнарядка на не повышение пенсий свыше установленной нормы по региону. Скандал с блокадницей по новостям, которой насчитали стаж 22 года, вместо не помню 40 или 50 лет. И таких много. Выселение со служебных , приватизированных квартир военных, которые вышли в отставку, квартиры МО решило забрать у военных, причем это пошло с дальних гарнизонов и постепенно катится по стране. Делаю бабки.  Про бывшего депутата Андрущенко, что дал это инервью. Что на ролике выше. На него напали неизвестные, жестоко избили, доставили в больницу. Позже он скончался.  Случайность или норма?

На сегодня нужно понимать что страна находится под внутренней угрозой разрушения куда больше, чем под внешней. С данными по экономике, армии, населению на сегодня мы не сможем противостоять ни США, ни Китаю. В данной ситуации очень тяжело например вкладываться в бумаги в долгосрок. Висит тяжелый груз нестабильности над страной на тоненькой ниточке. Готовой оборваться в любой момент. И очень настораживают изменения Конституции и др сладкие ловушки для населения. Исходя из прежнего опыта жизни в стране, они явно ничего за собой хорошего не несут. 

Государство хочет стремительно поменять уклад жизни "россиянина" разными способами, это электронный ошейник, многоквартитрные дома с большой этажностью в крупных городах, частичная гибель деревни,... к чему это приведет? К саморазрушаюшимся муравейникам  внутри городов, все это произойдет при резком изменении существующих данных. Такого нет нигде на Западе, когда нарушаются законы о собственности, например, программой "Реновация" в Москве и строятся муравейники на месте 5-и этажек. 

Лодку под названием "Россия" шатают во все стороны, видно так и будут шатать, пока лодка воды не зачерпнет. Либо не дадут веслом шатальщикам. Остается стать свидетелем чего-то одного из двух вариантов. Впереди борьба двух противоборствующих направлений в РФ выльется во что-то серьезное. 

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue