Получайте новости с этого сайта на

Терешковагейт

«Мы уже двигались в сторону рецессии еще до того, как кто-либо знал о коронавирусе», — сказал Коломбо.

Мир находится на пороге нового мирового финансового кризиса, который будет значительно хуже предыдущего, сообщило британское издание The Independent со ссылкой на экономиста Джесси Коломбо, который ранее предсказал начало кризиса 2008 года.

Экономист пояснил, что в прошлом году он установил наличие «пузырей» более чем на 20 рынках, в том числе на рынке европейской недвижимости, на рынке американских акций, корпоративных бондов и других.

Рост этих «пузырей» способствовал восстановлению экономики в течение последних 12 лет. «Один из крупнейших — китайский кредитный пузырь, разросшийся на финансировании инфраструктурных проектов», — пишет издание.

«Это иллюзия восстановления экономики, которой двигает инфляция экономических пузырей. Я считаю, что сейчас они начинают лопаться», — сказал Коломбо, добавив, что новый кризис будет хуже, чем в 2008 году, поскольку за этот период общий объем долговых обязательств в разных сегментах вырос почти на $100 трлн.

Как отмечает издание, о вероятности начала нового мирового финансового кризиса предупреждают другие политики и экономисты. В частности, об этом говорила американский сенатор Элизабет Уоррен, которая недавно отказалась от борьбы за пост кандидата в президенты США от Демократической партии. 

https://news.mail.ru/economics...

Изначально, для опытных экономистов, было известно что надвигается буря. 

Что делает власть, она ждет этого сценария и разыгрывает карту "обнуление сроков", так же как и "повышение пенсионного возраста не будет". Причем намеренно идет на конфликт с ОПЕК, чтобы усугубить положение в экономике мира и усилить мировой кризис. Намеренно или нет это версии для конспирологов. Мы говорим про факты. В США снизилась цена на топливо. Вслед за падением цен на нефть. Кому от этого хорошо, точно не россиянам. В плане кому хорошо, от снижения цены на нефть. Стимул экономики для США, Европы и Китая произошел. Конечно же нужно снизить цену на бензин и в РФ, но кто ее снизит ???

И тут как черт из табакерки выскакивает в госдуме Терешкова и заявляет. "А не обнулить ли сроки. Мир и страна в опасности". 

Сразу возникает в голове вопрос: "А  сколько ей заплатили за спектакль?". Все как всегда сделано вовремя. 

Про короновирус открываются новые подробности, что вирус мутирует, может остаться с человечеством навсегда как грипп. Симптомы меняются, но человеческий организм не может к нему выработать антитела, поэтому повторное заражение случается часто. Человек который заразился, но у которого не возникли признаки заболевания уже может заражать других людей. Т.е. достаточно сильная это зараза.  ВОЗ объявила о пандемии коронавирусной инфекции

Т.е. о разрядке напряжения и увеличении производства в мире с победой над вирусом в ближайшее время можно забыть.

Пик экономического и политического кризиса как раз случится в апреле, (раньше для этих целей дома взрывались, то сегодня весь мир "взорвется") когда будет обсуждаться ряд исторических  ключевых моментов для России, это изменение Конституции, обнуление сроков и другие. Можно ли принять адекватные и правильные решения, когда на тебя наставлен пистолет ????  Думаю нет. Население будет метаться в спасении своих финансов, которые запоют романсы и "жалкие людишки" примут любые предложения от государства лишь бы что-то сохранить. Думаю тут все рассчитано и сроки и даты. Апрель - пик кризиса. 

Но растет молодая поросль и она не согласна с линией партии и как я предполагаю сместит каким-то образом обнулителей сроков и снова Россия погрузится в череду борьбы за власть. Почему я это сейчас пишу. Потому что чтобы потом было ясно, это не тогда кризис власти начался, это сегодня растут семена того, что произойдет в будущем. Несменяемость власти, отключение социальных лифтов, нарушение гарантий и изменение основного закона Конституции, все это даст и дает ростки нового. Назвать я его хочу Терешковагейт. Люди возомнившие себя не знаю кем, ведут страну к пропасти, играя в грязные игры.

Что по котировкам сбербанка? Он рисует тренд строго вниз как падающий камень в колодце.  Все готовятся и все идет по плану. Апрель должен стать дном кризиса. И тогда прилетит Карлсон на голубом вертолете и спасет всех, но за это возьмет плату, есть варенье без ограничений. Причем будет благодарить всех за "добровольно" оказанное доверие, есть варенье без ограниченья. А в это время пожар Александрийской библиотеки и горящие папирусы будут освещать темные улицы города и сидящий на крыше Карслон с довольной улыбкой и перемазанным вареньем лицом чиркая зажигалкой  будет любоваться городом, где на каждой крыше дома будет виднеться отсвечивающая от пожара банка с вареньем  . 




Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue